要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

六爻预测 何时怀孕 此贴不回复了。可发到我另一贴集中回复。

楼主: 天涯赵俊皓
235542869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,公布一个消息,由今天开始本人每天在线为想怀孕的妈妈们预测何时怀孕,。具体操作方法如下:(起卦方法有两种,任选一种)

硬币起卦:

用同等面值的三个硬币放手心里摇晃一下扔桌子上 这样反复六次 ,依次记录下每次硬币几个正面几个反面。字面为正,花面为背。如:第一次,2正一反,第二次两反一正,第三次3正,等等共掷六次,记录好之后给我

摇第一次前想下什么时候怀孕  要找一个安静的环境摇的过程中不要被人打断

电脑起卦 。

首先百度在线六爻排盘----找到起卦方式---选择手动摇卦或者报数或汉字起卦,----在出现的铜钱下方点击六次后选择最下面的确定---生成卦象--复制。。 或截图皆可  (注意时间栏不要去改它,排盘的干支要显示癸巳年才正确,若显示庚子年就是错误的盘,另外同一人一周之内发多帖的,还有选择自动排盘的等鄙人不会在给看。

(敬告各位一周之内同一人不要发多帖,最好只发一帖,这样既留给别人一个机会,又减少了我的工作负担,相互体谅一下。谢谢-)

心诚则灵,无事不占。

有点借用他人的描述说明了。六爻卦例都大致如此。

最后记得反馈消息给我。预祝所有的姐妹们都好孕,宝宝健康成长!

yukii88 发表于 2013-10-22 23:55    519楼的朋友
亲,您算得挺准哦!您说我农历八九月有好运,我农历7月底到8月头左右怀孕的〜〜谢谢哈 ..

点击查看全文
天涯赵俊皓 (楼主)
天使宝宝 |
@等待蛇宝宝 发表于 2013-6-1 15:41
<br/>谢谢!我只看明白了一个大概,知道了我可能会在阴历的10月才会怀孕。但是我以前没有流产过的,从未怀孕过。 ...
<br/><br/>子孙入墓,未是子孙卯的木墓库,墓你总晓得吧。所以看上面的消息吧。嗯,一直也没有过。白虎发动。又为亥水,你需要注意些健康方面的问题。入墓代表着一种死亡的状态,所以问有没有伤过。当然也可以说是有点难。具体的还真解释不到哪去的。
点击查看全文
天涯赵俊皓 (楼主)
天使宝宝 |
@等待蛇宝宝 发表于 2013-6-1 15:41
<br/>谢谢!我只看明白了一个大概,知道了我可能会在阴历的10月才会怀孕。但是我以前没有流产过的,从未怀孕过。 ...
<br/><br/>说多了就怕你们会越糊涂。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
好的,还是感谢你的耐心!我是备孕很久没怀上的,怀孕对于我来说真的有点难。这个周期没怀上的话,我就继续去医院促排。其他的只能顺其自然了。真希望能很快怀上,颠覆你的预测哈。呵呵……
点击查看全文
天涯赵俊皓 (楼主)
天使宝宝 |
@等待蛇宝宝 发表于 2013-6-1 15:57
<br/>好的,还是感谢你的耐心!我是备孕很久没怀上的,怀孕对于我来说真的有点难。这个周期没怀上的话,我就继续 ...
<br/><br/>嗯,希望好孕。呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
帮忙看下谢谢
点击查看全文

天涯赵俊皓 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
小一秒 发表于 2013-6-1 20:14
<br/>帮忙看下谢谢
<br/><br/>就这个挂来说,与子女有关的信息状态不好,要说六月里的还是不太容易好孕。昨天网络不好没有及时回复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好吧,命里有时终须有,谢谢了
点击查看全文
天涯赵俊皓 (楼主)
天使宝宝 |
小一秒 发表于 2013-6-2 07:38
<br/>好吧,命里有时终须有,谢谢了
<br/><br/>不用客气。
点击查看全文
天涯赵俊皓 (楼主)
天使宝宝 |
呃,极积性不高嘛。
点击查看全文
天涯赵俊皓 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
排忧解难,没有人气
点击查看全文