要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

中药灌肠第二天,每次灌肠完了马上就拉出来

楼主: 欠东风
19321117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM有灌肠的,我才第二天,晚上饭后一小时,灌肠后马上就拉出来

我用的是那种类似挂点滴的灌肠器

药量也不多才100毫克

但是连续两天都是刚灌肠好久拉出来了

这是正常的么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 18:28
我灌了就想拉,肚子憋的难受就没再灌了,我是右侧不通,左侧通而不畅,明天去看看医,听说有个五味中医馆,挺不错的,去看看。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:03
wgx兰子小姐建议楼主灌肠的时候速度慢一些就好点,一边灌一边吸收着。灌完后用暖水袋热敷一会,稍微有点便意就忍忍,然后别活动上床睡觉,这样就能坚持到第二天早上便便了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:18
灌肠后最后躺着,别站着或者来回走动,这样就不会拉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:53
我第一天半个小时就拉出来了,第二天三个多小时后拉出来了,第三天坚持了一个半小时,实在是撑不下去了。感觉灌完肠后肚子翻江倒海的,老觉得屁眼要拉出来的感觉。
<br/>不知道这样药有没有发挥作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 07:49
我昨晚第一次在家里灌了100ml,就灌的时候有点不舒服,灌完在床上躺着到第二天,去厕所也没有拉出来水,不知那中药水跑哪去了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 20:38
:≠尐_菲。 发表于 2013-6-1 18:11
<br/>我灌了5天了,我是睡前灌的,我就是肚子咕噜噜的叫,第二天才上大号的,尽量不要拉哦,要不不管用呀 ...
<br/><br/>你好,你说的山大 是山东大学附属生殖医院吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:54
308344085 发表于 2013-8-10 09:53
<br/>我第一天半个小时就拉出来了,第二天三个多小时后拉出来了,第三天坚持了一个半小时,实在是撑不下去了。感 ...
<br/><br/>是不是你用的药不适合你的体质呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 21:45
亲,灌肠的时候不要太热,就是灌进去后觉得肚子里能适应的温度就可以如果感觉不到温度就是药有点偏冷了。你可以先不要灌那么多,一定在睡觉前灌,灌好后用热水袋敷肚子,我都是抱着热水袋睡觉的,这样就第二天早上上个厕所就可以了。刚开始的几天是想拉,灌几天就好了。还有就是肚子里就算是响,你也忍着,睡着了就好了。
点击查看全文