要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

中药灌肠第二天,每次灌肠完了马上就拉出来

19308017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM有灌肠的,我才第二天,晚上饭后一小时,灌肠后马上就拉出来

我用的是那种类似挂点滴的灌肠器

药量也不多才100毫克

但是连续两天都是刚灌肠好久拉出来了

这是正常的么?

点击查看全文
欠东风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 11:49
怎么没人来回复下里
<br/>哭。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:24
刚开始是这样,没事的,继续灌就是了,刚开始总是啦出来的话水温不要太热了,太热会拉得更快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:27 | 来自WAP
对,要坚持,刚开始可能不习惯。最后灌肠前把便便排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:36

RE: 中药灌肠第二天,每次灌肠完了马上就拉出来

控制好温度,速度,灌后躺着揉一下小腹,不要马上起来。我灌肠几个月都没一次当天拉,都是第二天拉的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:24
我也灌的,每天晚上睡前灌,灌完后肚子咕咕叫,有点想便便,忍着,然后睡觉到第二天早晨,尿很多。最近灌肠后,每天便便很少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:32
灌前排空大小便就好了.我每次都灌200多,都没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:57
不正常啊,拉出来就白灌了,要第2天早上拉差不多。我都是早上起来才、、、灌了20多天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:03
怎么我是灌肠后肚子涨 大便都拉不出来。。。怎么跟你们的不一样恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 18:11
我灌了5天了,我是睡前灌的,我就是肚子咕噜噜的叫,第二天才上大号的,尽量不要拉哦,要不不管用呀
点击查看全文