要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝两个月了 混养我到底要不要坚持

楼主: 钟大宝
2298721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝两个半月了   一直是混着喂养  月子里奶少   基本都是奶粉    出了月子奶多了   可还是不够宝宝吃    现在宝宝不吃奶瓶了   我的奶还不够   宝宝到今天已经一个星期没有大便了   不知道是吃奶粉的原因   还是根本就没有吃饱     朋友都劝我给孩子戒奶   怕宝宝奶瓶不吃   怕饿到   可我还是有奶的   让我放弃还不甘心   好心疼宝宝   我到底该不该戒奶    姐妹们帮我出出主意吧    催乳的汤都吃过了   基本都没有效果   中药也吃过3天   穿山甲之类的    效果还是有一点    我现在还想吃   可是家里人不同意   因为已经吃过3天了    像我这种情况   还要不要吃中药了   

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:33
不要放弃,我是因为奶太多,经常涨奶乳腺炎,把奶回了,后悔莫及,天天以泪洗面!坚持,哪怕只有一口,也要给宝宝吃,亲爱的,相信自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:16
堅持到底wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:40
坚持吧,我之前也想着断,一侧奶头痛每天吸真心受不了,最后乳腺炎了,治疗期间每天及时吸,发现奶多了,昨天母乳发现奶头也不痛了,让我对追奶有了信心,一起加油吧!em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:00
我也有这种想法,但自己一直坚持两个月了,但又怕宝宝还是长得慢~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:01
楼主不要放弃,我家宝宝刚出生时不会吸乳头,我就用吸奶器吸出奶来喂,奶不够我就先喂宝宝奶再喂奶粉,每天都记录宝宝几点吃的奶母乳多少奶粉多少,老公看我太辛苦让断奶我就和老公翻脸,婆婆怕孙子吃饱让干脆断奶喂奶粉,我就直接给婆婆算宝宝一天吃多少奶粉一个月得少奶粉钱而且宝宝越大奶粉钱越多这个奶粉钱您出,我负责选好品牌你负责买(婆婆超级抠门一提钱就闭嘴了)我妈妈和公公很赞成我母乳喂宝宝他们认为母乳是最有营养的。。。。宝宝两个月的时候就会自己吃乳头了,然后奶粉每天都减少,三个月的时候就不再吃奶粉了,现在宝宝白白胖胖的了五个月就17斤多了。
点击查看全文
钟大宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:37
水鸟 发表于 2013-6-25 09:01
<br/>楼主不要放弃,我家宝宝刚出生时不会吸乳头,我就用吸奶器吸出奶来喂,奶不够我就先喂宝宝奶再喂奶粉,每天 ...
<br/><br/>最让我烦心的是  他现在不吃奶粉了  一吃奶粉就哭  我的奶还不够  总是吃不饱   最近一段时间都觉得宝宝瘦了  我更怀疑当初坚持混喂食不是对的     他要是奶粉的话  我回混喂一直到没有的    最近奶水越来越少了   正准备断奶呢   好羡慕你啊   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:06
钟大宝 发表于 2013-6-26 10:37
<br/>最让我烦心的是  他现在不吃奶粉了  一吃奶粉就哭  我的奶还不够  总是吃不饱   最近一段时间都觉得宝宝 ...
<br/><br/>楼主不要放弃,宝宝不吃奶粉说明你的奶应该是够的,宝宝哭你别着急哺乳期最怕的就是生气上火,你一着急就得上火奶就少了,平时多喝温开水,要是感觉奶不够了赶紧喝牛奶,我宝宝最胃口老好了一到下午3点到来点这段时间奶就不够吃我一到这点就先喝热水或者牛奶,奶很快就下来了,还有楼主平时多喝点骨头汤,什么脊骨炖海带或都脊骨小白菜汤啊很管用的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:46
你把他挂在身上喂,他要吸就给马上吸,我赌你的奶一定回来!
<br/>我宝快3月了,我也是从混养刚实现纯母乳的。
<br/>奶够不够不是看乳房胀不胀,而是看宝宝长不长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:53
每次喂奶吸久一点,我月子也奶水不多,现在刚好够他吃的。不够三个月过了上班了,宝宝白天只能吃奶粉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 11:30
看来这个情况很多人都有啊,我宝宝也是,现在不吃奶粉,我的又不够,现在都3天才大便一次。
点击查看全文