要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝两个月了 混养我到底要不要坚持

2287121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝两个半月了   一直是混着喂养  月子里奶少   基本都是奶粉    出了月子奶多了   可还是不够宝宝吃    现在宝宝不吃奶瓶了   我的奶还不够   宝宝到今天已经一个星期没有大便了   不知道是吃奶粉的原因   还是根本就没有吃饱     朋友都劝我给孩子戒奶   怕宝宝奶瓶不吃   怕饿到   可我还是有奶的   让我放弃还不甘心   好心疼宝宝   我到底该不该戒奶    姐妹们帮我出出主意吧    催乳的汤都吃过了   基本都没有效果   中药也吃过3天   穿山甲之类的    效果还是有一点    我现在还想吃   可是家里人不同意   因为已经吃过3天了    像我这种情况   还要不要吃中药了   

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

不要戒奶。6个月前的奶水里含有抗体,对宝宝的免疫力好的。我在宝宝3个多月的时候发高烧申通吧打针吃药一个星期没有给宝宝吃一口奶,结果回奶了,一滴都没有,我的方法是坚持给他吸,多吸,宝宝的吮吸乳头刺激雌泌乳素分泌更多的奶水的,结果5天后就回来了,我没有吃任何药物,就是多和猪蹄花生汤还有鸽子汤而已。你就坚持多给宝宝吸,就会越来越多的。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 10:56
不要戒奶。6个月前的奶水里含有抗体,对宝宝的免疫力好的。我在宝宝3个多月的时候发高烧申通吧打针吃药一个星期没有给宝宝吃一口奶,结果回奶了,一滴都没有,我的方法是坚持给他吸,多吸,宝宝的吮吸乳头刺激雌泌乳素分泌更多的奶水的,结果5天后就回来了,我没有吃任何药物,就是多和猪蹄花生汤还有鸽子汤而已。你就坚持多给宝宝吸,就会越来越多的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:08 | 来自WAP
我也是混合,一直在追奶,千万不要放弃啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 11:22 | 来自WAP
不要放弃呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:38
先让宝宝吃母乳,时间适当拉长,我一开始要吃一个多小时呢,到后来奶少的时候可以边吃边用手给他挤,这样慢慢会多的。别放弃啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:59 | 来自WAP
一直都是混合,就算甲亢复发也没想过戒,总想再给儿子吃多几个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 23:26
我家宝宝现在还不会正确吃乳头,我是乳头好了就亲自喂,乳头破了就挤出来喂。晚上婆婆奶粉喂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 04:25 | 来自WAP
楼主和我一模一样,每当宝宝吃不饱时我就想放放弃母乳给他断奶。我加家宝从两个月出现这种情况,坚持了一个月了,现在宝三个月。这个月长的慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:39
我和楼主情况差不多 一直混合喂养  三个月的时候突然不吃奶瓶了 折腾了两天以后我的奶竟然越来越多了 现在够吃了   两个多月的时候吃过中药 奶多了点但不是特别多 自从宝不吃奶瓶以后才更多奶  我也不知道为什么
<br/>
<br/>就是不吃奶瓶 不知道以后会不会也不吃奶瓶  到时断奶了可怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:17
确实是这样,我家两个根本不够 吃,现在宝宝五十多天了,一个都不怎么够吃,在纠结要不要断奶现在自己也开始上班了,母乳都是吸出来给宝宝吃的。想断又不想断,嗨!怎么办?
点击查看全文