要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

可怜啊 怀孕才20天左右就做了两次B超了。对宝宝有影响吗?另外火眼金睛的妈妈帮我看看我的这个指标好吗?能排除宫外孕吗??

楼主: ___素颜゛
3148667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:

5月10号打的破卵针

5月26去医院抽血怀孕了!

但是从20号左右到现在为止一直都有褐色分泌物 偶尔有血
 所以第一次26号去医院的时候医生也叫我做了个腹部BC看看是否宫外孕
现在想想这个医生根本就不会看 那么小怎么看的出 还是腹部BC

这次血的结果是这样:孕酮 〉190.8  HCG 233.80(〈10.00mIU/ml)

腹部B超显示 左右侧附件各探及大小约3.5*1.6  2.4*1.7的囊性暗区

到了31号 我换了家好点的医院去看
这次医生给我开了YDBC 结果也还是什么都看不到
血的指标好像还可以
孕酮显示还是一样:〉190.8
HCG好像有翻倍 可能单位不一样 : 1823 单位是IU/L
雌二醇 :7139
BC显示内膜0.54 
左卵巢5.4*5.0*2.9cm 部分囊性
右卵巢5.5*5.8*4.5cm 部分囊性

然后她又继续给我开了达芙通~~

姐们有怀孕的也还在吃达芙通吗??

有经验的姐妹帮我从指标看看是否会是宫外孕
6.4:今天又流鲜血了 不过不多不少
褐色的么天天有连续十多天了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:22
真奇怪,二十天看不清的为什么做腹超,直接阴超就可以完全确定呀,不过一定要到大医院,找专业的B超医生
点击查看全文
___素颜゛ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:25
婳差差思密达 发表于 2013-6-4 12:22
<br/>真奇怪,二十天看不清的为什么做腹超,直接阴超就可以完全确定呀,不过一定要到大医院,找专业的B超医生 ...
<br/><br/>是啊 我当时做完就后悔了 那医生就是为了赚钱 不过我去的医院是市区的市人民医院  是那医生医德的问题 哎~~
点击查看全文
___素颜゛ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:25
艳子林 发表于 2013-6-4 10:58
<br/>说明宝宝正在正常发育中,如果不翻倍,就很可能停止发育。直到8周以后HCG才会下降。 ...
<br/><br/>我今天突然流鲜血了em16
点击查看全文
___素颜゛ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:47
em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:49
___素颜゛ 发表于 2013-6-4 12:04
<br/>今天流鲜血了 慌兮兮的啊
<br/><br/>去医院,不能大意。加油,我今天确定宫内了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:53
健康棒宝宝 发表于 2013-6-3 20:22
<br/>亲,咱们的末次yj同一天哦
<br/><br/>我们一起加油!
点击查看全文
___素颜゛ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:58
紫宝宝826 发表于 2013-6-4 12:49
<br/>去医院,不能大意。加油,我今天确定宫内了。
<br/><br/>你BC做出来的吗?我虽然月经4月20号 但是我是促排的 我在5月10号才打的破卵针 按理我才怀孕20天多一天 31号的时候阴道BC啥也看不到。所以我只能再等等去医院了 不然去早了还是看不到 又遭罪 哎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:02
___素颜゛ 发表于 2013-6-4 12:58
<br/>你BC做出来的吗?我虽然月经4月20号 但是我是促排的 我在5月10号才打的破卵针 按理我才怀孕20天多一天 31 ...
<br/><br/>是做的腹部B超,医生说做阴超危险。因为是找的熟人,没有报告,也没说有没有胚芽。只叫我放心地怀,注意保胎。今天开始打黄体酮了。
点击查看全文
___素颜゛ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:05
紫宝宝826 发表于 2013-6-4 13:02
<br/>是做的腹部B超,医生说做阴超危险。因为是找的熟人,没有报告,也没说有没有胚芽。只叫我放心地怀,注意 ...
<br/><br/>啊 那我31号那天还做阴超了 超级郁闷额~~ 那你可以放心的保胎了 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:09
___素颜゛ 发表于 2013-6-4 13:05
<br/>啊 那我31号那天还做阴超了 超级郁闷额~~ 那你可以放心的保胎了 加油
<br/><br/>别郁闷,我们都会好好的。会平安顺利生下宝宝的。
点击查看全文