要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

宝宝是不是留不住了?

507612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是4月11日来的,月经一直不准,总是推迟7-10天,更晚是半个月。这周三去医院做了B超,可是没发现孕囊,验血结果hcg才2163孕酮24.9。小腹一直有姨妈来的感觉,这是不是很有可能宫外孕?好担心,这个孩子已经等很久了,长辈们知道了都很开心,好怕再让他们失望。今天再去验血了,结果仍然要下午出来,有没有宫外孕姐妹的经历?我没有流过产也没有妇科病,第一次怀孕不会就这么倒霉吧!怎么办怎么办?好焦急啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 16:13 | 来自WAP
晴天小猪猪924 发表于 2013-6-1 09:59
<br/>真的吗?刚在医院回来的路上好难过,今天是请假去医院的,上班也没心情。刚刚躲在被窝里哭了会,听到你这么 ...
<br/><br/>恩是的,有个宝妈说过,真有事再伤心都还来得及。她那时候是可能胎停,但她心态很好,接受了可能有的坏消息,反而开心吃喝,让宝宝好好长大,我一直深刻记着这句话,真有什么伤心还来得及。宝妈,你也要有这种心态。心情好,宝宝长得好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:27 | 来自WAP
我家通通 发表于 2013-06-01 16:13:05晴天小猪猪924 发表于 2013-6-1 09:59<br/>真的吗?刚在医院回来的路上好难过,今天是请假去医院的,上班也没心情。刚刚躲在被窝里哭了会,听到你这么 ...<br/>恩是的,有个宝妈说过,真有事再伤心都还来得及。她那时候是可能胎停,但她心态很好,接受了可能有的坏消息,反而开心吃喝,让宝宝好好长大,我一直深刻记着这句话,真有什么伤心还来得及。宝妈,你也要有这种心态。心情好,宝宝长得好
嗯,刚拿到报告,hcg现在有6000多了,下周三再去做个B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 16:31
不会宫外孕的,可能排卵着床晚吧,值都不算低的,我的比你的还低都不怕的,没那么不行的,别吓唬自己啊亲
点击查看全文