要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

宝宝是不是留不住了?

503312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是4月11日来的,月经一直不准,总是推迟7-10天,更晚是半个月。这周三去医院做了B超,可是没发现孕囊,验血结果hcg才2163孕酮24.9。小腹一直有姨妈来的感觉,这是不是很有可能宫外孕?好担心,这个孩子已经等很久了,长辈们知道了都很开心,好怕再让他们失望。今天再去验血了,结果仍然要下午出来,有没有宫外孕姐妹的经历?我没有流过产也没有妇科病,第一次怀孕不会就这么倒霉吧!怎么办怎么办?好焦急啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 09:55 | 来自WAP
别担心,数值还行,你月经会推迟,这样的数值还是不错的,刚怀孕那会是经常会有来大姨妈的感觉。安心,如果有出血什么的马上去医院。数值到四千以上就能看到孕囊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:59 | 来自WAP
我家通通 发表于 2013-06-01 09:55:57别担心,数值还行,你月经会推迟,这样的数值还是不错的,刚怀孕那会是经常会有来大姨妈的感觉。安心,如果有出血什么的马上去医院。数值到四千以上就能看到孕囊了
真的吗?刚在医院回来的路上好难过,今天是请假去医院的,上班也没心情。刚刚躲在被窝里哭了会,听到你这么说,感觉轻松了点,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 10:15
有着床晚的  放宽心先别急   等等再去查查  胡思乱想对自己和宝宝都不好

我刚怀孕那会儿就不敢进医院 生怕去早了查不到孕囊 查不到什么搏动 如果不是我同事天天催我去查宫外孕 我就憋到三个月去医院了 我是9W时去查的 一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 10:28 | 来自WAP
小腹痛是在长子宫,没事的,初期都有那种感觉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 10:38 | 来自WAP
我和你的末次月经一样!现在也看不出孕囊!医生说日子短过些日子就看的出了,你别急,我孕酮比你还低呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 10:42 | 来自WAP
现在看不到正常的,我和你一样也是4月11日末次月经,也看不到!医生说没事,过段时间就可以看到了!你的数值比我好多了,我孕酮比你还低!所以你放心啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 11:28
楼主先不要担心  在耐心看看再说  祝福你哦 em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:40 | 来自WAP
我刚怀孕那会也是担心,最后还不是白担心一场,HCG挺高的应该没有事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:19
测孕纸有测到强阳,宫外孕可能性应该不会很大
点击查看全文