要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

帮看看~~~是不是有印~

楼主: 豌豆の妈
915158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲~~~~~~~~~~~~~~~们!
今天早上我~不淡定了!

我25号左右排卵!今天测试PLSZ和zzy

我坚定的意念似乎看见点意念印~ 辛苦大家的眼睛了~ 使劲看使劲看 阿弥陀佛

因为今天是第6天~~~有点早~

昨天晚上梦见怀孕了!早上老公说你是不是太紧张了!早上憋尿~顺手接了一小杯~~~放置5分钟后~发现有很模糊很模糊的意念印!
点击查看全文
豌豆の妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:00
月朗星稀 发表于 2013-6-1 08:58
<br/>有点印子,希望有加深哦。
<br/><br/>嗯~嗯~会的有的话一定会告诉大家的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 09:01
但是我还没排卵,昨晚就梦见自己生孩子了,生了个女孩,抱在怀里喂奶。
点击查看全文
豌豆の妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:02
秦家宝贝 发表于 2013-6-1 08:59
<br/>才六天就测出来了,我比你晚排一天,打算到2.3号再测,恭喜楼主!你排卵的不是和早孕的一起测得吧! ...
<br/><br/>是早上一起测的呀~因为老公说我魔怔了~~~但是为什么大卫是白板啊~会不会错!
点击查看全文
豌豆の妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:03
雨儿2014 发表于 2013-6-1 09:00
<br/>有了有了!
<br/><br/>谢谢~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:18
看到了,看到了,有印哦~恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:28
真早,,,第一张能看到印,隔天再测吧
点击查看全文
豌豆の妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:30
因为今天是排卵第6天~~~~~~希望好运不是炸胡!
点击查看全文
豌豆の妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:32
笑靥如花。 发表于 2013-6-1 09:28
<br/>真早,,,第一张能看到印,隔天再测吧
<br/><br/>因为昨天梦见怀孕了~哈哈哈~
点击查看全文
豌豆の妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:42
小米饭_001 发表于 2013-6-1 09:41
<br/>楼主 你排卵试纸和早早孕是一个尿杯测的吗
<br/><br/>啊?还有什么说法么?是一个尿杯啊~~~~
点击查看全文
豌豆の妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:49
小米饭_001 发表于 2013-6-1 09:44
<br/>一个尿杯容易咋呼 你看看论坛里很多这个现象。当然我希望你不是。你分开测看看  我是回过头来看你的帖子写 ...
<br/><br/>嗯嗯~我也看了~因为是没有什么经验~~~谢谢你啦~我明天再测一下呵呵~~~~有没有不炸胡的可能啊~
点击查看全文