要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

20W+2D,准麻麻们快来快来猜猜看是男宝还是女宝~

楼主: 喆喆娃
973348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准麻麻都来看看是男宝还是女宝帮我分析分析~~~~

孕期症状:1.怀孕期间每天都很精神,没有嗜睡;

2.怀孕至目前,对于吃肉一直不感兴趣(没怀孕以前属于比较爱吃肉的);

3.孕期前三个月反应较大而且比较早喜酸,三个月以后不怎么爱吃酸,辣的东西偶尔喜欢吃;

4.胎动多半偏左;

5.全身只有肚肚长肉,其余地方都没长(咪咪也没长~~~)。

点击查看全文
喆喆娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:54
快乐宝贝家 发表于 2012-4-19 16:52
<br/>和我怀老大的症状一样,肚子形状也一样,当时我的感觉是女宝宝,除了婆婆其他人都说是男宝宝.不过我家老大是个 ...
<br/><br/>我自己一直感觉是个女宝宝,都说麻麻的感觉是最准的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:56
好大的肚肚啊 ,和我早期的反应一样 不过症状都是浮云,em14猜个男宝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:58
咱俩的肚肚形状很像很像,em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:59
喆喆娃 发表于 2012-4-19 16:54
<br/>我自己一直感觉是个女宝宝,都说麻麻的感觉是最准的!
<br/><br/>我也听说妈妈的感觉是比较准的,别想那么多了,能拥有两个宝宝是非常幸运的,现在好多人多年连一个都难拥有啊...
点击查看全文
喆喆娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:04
德玲小公主 发表于 2012-4-19 16:58
<br/>咱俩的肚肚形状很像很像,
<br/><br/>没见过你的肚肚,不知道呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:00
喆喆娃 发表于 2012-4-19 16:52
<br/>平的吧。那是不是你的宝宝最近换了姿势?
<br/><br/>我的肚肚群友说是叫平底锅咯···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:17
喆喆娃 发表于 2012-4-19 10:26
<br/>你家宝宝多大了?
<br/><br/>我宝宝现在10个半月差不多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:51
和我的肚肚很像
<br/>
点击查看全文
喆喆娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:53
ヤo綿婲餹の 发表于 2012-4-25 11:51
<br/>和我的肚肚很像
<br/><br/>你几周了?
点击查看全文