要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

打过或者骂过宝贝的妈妈有吗

楼主: 我的小萌萌
1636441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝每天早上4 5点喝奶,有时候喝完经常要玩上一会,像今天早上大概玩了4、5十分钟,真的很想在睡会,他不睡我真的火啊,我就骂他“快睡,再不睡我要打了”语气很凶的那种,之后还是不睡,我就打他屁股,打他身上几下,然后表情严肃的看着他,但是宝宝还是嬉皮笑脸的,有几次很认真的看着我,我以为他认识到错误了,但是继续玩。。。每次骂完到白天我就后悔的,想想这么小的宝贝怎么舍得骂他啊,他又不懂事的,宝妈们,你们有骂过宝宝或者打过吗?em16

点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:31
孙小可乖乖 发表于 2013-6-1 12:10
<br/>月中宝贝哭闹不止,我说后悔生孩子,孩爸让我必须跟宝贝道歉。
<br/><br/>你家孩子他爸真是可爱哦,的确啊你不能那样说的呢,孩子多可爱的小动物啊哈哈哈,其实大部分妈妈骂了宝贝后还是后悔跟内疚的,看来大家是一样的心情,我每次骂他心里都很纠结,问我自己“你是不是很变态,是不是真的变态了”,那种既不舍得又很想骂他,等待他表情的心情很奇怪,很想看到他哭,假设他真的哭了又心疼的要命,我感觉自己有点变态
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:56 | 来自WAP
我家宝宝今天早上也是,五点起来吃完奶玩了四十分钟才睡。宝宝有时候哭的哄不下,真想放床上不管了让他哭去,有时也吼他一句,但立马又开始给他说好话哄他。宝宝冲妈妈笑的时候最可爱,想想宝宝笑的样子就幸福
点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:59
md3573 发表于 2013-6-1 13:56
<br/>我家宝宝今天早上也是,五点起来吃完奶玩了四十分钟才睡。宝宝有时候哭的哄不下,真想放床上不管了让他哭去 ...
<br/><br/>跟我们今天 的情况一样,我们也是5点吃的玩了大概40分钟,我想不理他让他自己睡着的,谁知道越玩越起劲,还很高兴的,我家宝贝睡醒就会冲你笑的特别可爱呢,我骂他还冲我笑,无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:01
我的小萌萌 发表于 2013-6-1 13:30
<br/>哈哈你们的才24天你就对他吼啊,哈哈
<br/><br/>没到吼那么严重啦,只是自己真的很没耐心,昨天又折腾一晚上,累
点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:37
ruguo5202001 发表于 2013-6-1 14:01
<br/>没到吼那么严重啦,只是自己真的很没耐心,昨天又折腾一晚上,累
<br/><br/>我原来也是,我那时候更加过分,还重重的把宝宝摔在床上,也被我老公说了,说他那么小我怎么忍心这样对待他,我是吼的,想想挺后悔的,当时因为实在太累了火大死了,因为要上班嘛
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:58
我的小萌萌 发表于 2013-6-1 09:15
<br/>我语气很凶都没用呢,有几次我看他看着我好想知道了,偶尔几次么瘪起嘴巴我以为他要哭了,瞬间他就笑了, ...
<br/><br/>看来男宝都很皮,挨打挨骂还是笑的,弄得大人都哭笑不得的。我发誓以后再也不打骂他了,他又听不懂。我家经常是换尿不湿时到处爬,半天也还不上。穿裤子什么的都是,真的很气人,还有用手扣嘴,吃手我都忍了,扣嘴,扣一会有可能就吐出来了,怕他这样以后会形成条件反射,吃完扣吐。以后会造成营养不良的。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:01
这么小,舍不得。他又不懂事、以后可能会的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:22
有没有被妈妈打过或者骂过的宝贝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:32
我的小萌萌 发表于 2013-6-1 14:37
<br/>我原来也是,我那时候更加过分,还重重的把宝宝摔在床上,也被我老公说了,说他那么小我怎么忍心这样对待 ...
<br/><br/>理 解 万 岁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:57
皮啊 打骂多了去了
<br/>
点击查看全文