要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

5-29排卵刚刚测出中队长了还没官方确认

楼主: 吉儿小狐狸
770841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29晚上或者30凌晨排卵的今天体温不够漂亮

点击查看全文

吉儿小狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 05:15 | 来自WAP
今天体温上升了些会有好孕吗期待!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 05:24 | 来自WAP
找刚zZY有意念印27,28,29排.我已分不清这印是我幻想出来的么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 05:28
一起等哈!貌似很多人都不测温度哈?可能没传上来啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 06:25
我也是29号排的今早体温下降0.2会是着床降温吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 07:20 | 来自WAP
着床一定会降温吗?28号排卵,今天是第八天了都没降温,肯定是没戏了哈?
点击查看全文
吉儿小狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:51
Alline 发表于 2013-6-4 07:20
<br/>着床一定会降温吗?28号排卵,今天是第八天了都没降温,肯定是没戏了哈? ...
<br/><br/>我觉得不是都有着床降温的,昨天看了个MM的帖子说电子体温计即使叫了也仍旧要量满最少三分钟,它叫了是因为在一定时间内温度不变化了,就提示了,实际温度还是会变化的,我今天就是这样,提示响起的时候体温只有36.69,继续含着等到彻底温度不上升了是36.87呢,我想着昨天以为降温是不是压根没量好呢
点击查看全文
吉儿小狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:52
我生女儿那个月就没有明显的降温,以为没戏了,还是怀了,这次希望有戏,毕竟年纪大了,拖不起了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:42
吉儿小狐狸 发表于 2013-6-2 10:31
<br/>来踩踩自己的小楼今早A觉得小腹疼但体温太不给力了
<br/><br/>我和你一样呢,我的体温比起前两个月很不给力呢,升温很不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 21:45 | 来自WAP
今天开始RT没有排卵后那几天疼了,但是突然发现今天没喝几口水还老跑厕所……明明知道这个月不可能,还要努力地自找失望……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:59
大家一起等!~有测出来的姐妹吗?
点击查看全文