要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

22号排卵,24号AA,昨天PLSZ加深

楼主: pengran0325
627624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst抽你丫22号排卵,24号AA,昨天PLSZ加深。今天早上,手贱,测ZZY。好刺眼的大白板啊。22排卵的JMs有木有测到中的?
点击查看全文
pengran0325 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:47
1104a 发表于 2013-6-1 05:36
<br/>没事啊,你先别急,慢慢来,再过二天再测,现在还早,听说怀男孩测的会晚些正常的,我不是起的早啊,我在 ...
<br/><br/>呵呵,加油,,,正好周末,,,让老公努力。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:48
yoyo嘛嘛 发表于 2013-6-1 07:26
<br/>我也是22排的,刚测完,大白板,就睡不着了~来看看,谁知道也有姐妹跟我一样着急啊~哎,希望我们都能好孕 ...
<br/><br/>会好孕的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:50
大美宝宝 发表于 2013-6-1 07:36
<br/>我也22号排卵的…体温一直不好今天才36.37…这周期估计没戏了…预祝lz好孕
<br/><br/>谢,,,呵呵,,,宝宝是爸妈的缘分,总会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 09:03
21号排的都还是白板.em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:07
妍猫猫 发表于 2013-6-1 09:03
<br/>21号排的都还是白板.
<br/><br/>猫猫不急哈,,,心态很重要。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:13
昨天连排卵试纸都白板,等姨妈•••
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:27
同是22号排卵,刚刚测的白板,连排卵试纸都是弱弱的,看来又够呛了em40
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 09:53
同样22排卵,昨天下午午睡醒了测了一下,大白板。。。。今天不敢测了,过几天再测吧,希望这个月好孕,希望所有姐妹们都好孕呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 22:44 | 来自WAP
嗯嗯,大家都会好孕的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:07
我也22左右排,不知道是不是意念粉。
点击查看全文