要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

求安慰,今天bc显示见孕囊未见卵黄囊胎心胎芽

楼主: 猫七1984
来自WAP |举报
1320121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月第一次怀孕便遭遇了一次胎停,等了半年备孕又怀上了,之前每周抽血检测hcg和孕酮,一切正常翻倍很好。末次月经4月3日,第一次测得弱阳是5月11日,医生说我可能排卵晚些,今天去bc,第一次进去医生叫我出去再憋半小时小便再测一次,第二次还没看到有内容,就是一2cm孕囊,后还yc还是空的,我要疯了
点击查看全文
猫七1984 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
思曦宝贝 发表于 2013-06-01 10:35:50 <br/> LZ 和我好像哦我排卵晚 45天才测出弱阳 当时HCG翻倍好,孕酮 不知道。70多天去医院做BC,开始医生说水喝少了,又喝了好多水去,讲类似卵黄囊和胎芽。让我一周后复查。一周后去吧,BC什么都看不到,YC讲我宫内什么都没有了,成宫外孕了。当时把我吓死了。<br/><br/>过了两天换医院做YC,讲是宫内,只有卵黄囊了,还挺大的。<br/><br/>所以感觉LZ现在看的医院,水平是不是不咋地。<br/><br/>像我2个医院都是3甲, 但是第一个医院就能把我看成宫外。而且都不给我保胎,我挺后悔的 当时应该早点换医院的。所以建议LZ换下医院看看。
<br/>s 我在深圳市妇幼
点击查看全文
猫七1984 (楼主)
今天是6.1儿童节,不知道肚子里的宝宝还好不好,妈妈今天要怎么给你过节呢?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
亲,你月经周期准吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我爱大胖妞 发表于 2013-6-1 00:06
<br/>我没什么经验,只能安慰你不要紧张,安心的吃好睡好等一周再去复查吧,第一次B超是停经64天去的也没有卵黄 ...
<br/><br/>你好,那你的月经周期是多少天?我50天检查只有孕囊1.1x1.3cm,其它都没有,医生说没有用,我还要继续吗?
点击查看全文
<br/>我没什么经验,只能安慰你不要紧张,安心的吃好睡好等一周再去复查吧,第一次B超是停经64天去的也没有卵黄 ...
<br/><br/>你好,那你的月经周期是多少天?我50天检查只有孕囊1.1x1.3cm,其它都没有,医生说没有用,我还要继续吗?
点击查看全文
点击查看全文
五级宝宝 |
力口贝木习习 发表于 2013-6-6 04:05
<br/>你好,那你的月经周期是多少天?我50天检查只有孕囊1.1x1.3cm,其它都没有,医生说没有用,我还要继续吗 ...
<br/><br/>我平均35天,可是怀孕的那个月推迟了要比平时晚一周吧,医生没让你验血hcg值和孕酮值吗?要是值好可以再等一周,不要轻易放弃,也不要像我一样盲目保胎
点击查看全文
猫七1984 (楼主)
我月经周期一般正常是33天,但也有延后10天的情况,你的50天孕囊也不大,我建议到60-70天再去看,你的小有可能太早了没看见,我明天要去复查了,jmm一起祈祷吧
点击查看全文
猫七1984 (楼主)
我bc那天hcg是5万多,从孕酮和hcg来看都没问题,医生当时就建议我不要多想,一周以后再抽血和bc复查,但是之前一直有喝医生开的保胎中药和滋肾育胎丸,从bc完以后,医生就叫我停掉这些保胎药了
点击查看全文
十一级宝宝 |
猫七1984 发表于 2013-6-6 12:38
<br/>我bc那天hcg是5万多,从孕酮和hcg来看都没问题,医生当时就建议我不要多想,一周以后再抽血和bc复查,但是 ...
<br/><br/>祝福你明天有好消息~~ 加油!
点击查看全文