要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

求安慰,今天bc显示见孕囊未见卵黄囊胎心胎芽

来自WAP |举报
1319621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月第一次怀孕便遭遇了一次胎停,等了半年备孕又怀上了,之前每周抽血检测hcg和孕酮,一切正常翻倍很好。末次月经4月3日,第一次测得弱阳是5月11日,医生说我可能排卵晚些,今天去bc,第一次进去医生叫我出去再憋半小时小便再测一次,第二次还没看到有内容,就是一2cm孕囊,后还yc还是空的,我要疯了
点击查看全文
猫七1984 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
去年那次在60天的时候都看到胎心胎芽,这次调理过后备孕怎么还不如原来了,有没有懂的姐妹啊!医生叫我一周之后再去复查一次
点击查看全文
五级宝宝 |
我没什么经验,只能安慰你不要紧张,安心的吃好睡好等一周再去复查吧,第一次B超是停经64天去的也没有卵黄囊,十天之后才有。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
月经准吗?孕囊大小似乎差不多符合。再等一周吧
点击查看全文
猫七1984 (楼主)
蓝糖果 发表于 2013-06-01 09:40:23 <br/> 月经准吗?孕囊大小似乎差不多符合。再等一周吧
<br/>s 月经正常时候是拖延3天,上次胎停之后月经有时候会拖10天,但是我们末次同房是4月25日,医生说我这次估计是排卵拖延了
点击查看全文
猫七1984 (楼主)
我爱大胖妞 发表于 2013-06-01 00:06:57 <br/> 我没什么经验,只能安慰你不要紧张,安心的吃好睡好等一周再去复查吧,第一次B超是停经64天去的也没有卵黄囊,十天之后才有。
<br/>s 我按月经是57天,这次我排卵肯定拖延了的,因为第一次测出弱阳是都是36天了
点击查看全文
猫七1984 (楼主)
我爱大胖妞 发表于 2013-06-01 00:06:57 <br/> 我没什么经验,只能安慰你不要紧张,安心的吃好睡好等一周再去复查吧,第一次B超是停经64天去的也没有卵黄囊,十天之后才有。
<br/>s 谢谢胖妞,我看你说的安慰好多了,那后来你什么情况
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
生活有你才完美~ 发表于 2013-06-01 09:15:33 <br/> 我爱大胖妞 发表于 2013-6-1 00:22<br/>我自然流产的第一周也是想吐而且食欲很差肠胃也不舒服,我妈说是身体的应急反应,也可能是吃小米粥吃的因为 ...
<br/>s 阴超相对准一点,但凡事没有绝对,你再等一周去复查,等你好消息,不要轻易放弃。
点击查看全文
七级宝宝 |
LZ 和我好像哦  我排卵晚 45天才测出弱阳 当时HCG翻倍好,孕酮 不知道。70多天去医院做BC,开始医生说水喝少了,又喝了好多水去,讲类似卵黄囊和胎芽。让我一周后复查。一周后去吧,BC什么都看不到,YC讲我宫内什么都没有了,成宫外孕了。当时把我吓死了。
<br/>
<br/>过了两天换医院做YC,讲是宫内,只有卵黄囊了,还挺大的。
<br/>
<br/>所以感觉LZ现在看的医院,水平是不是不咋地。
<br/>
<br/>像我2个医院都是3甲, 但是第一个医院就能把我看成宫外。而且都不给我保胎,我挺后悔的 当时应该早点换医院的。所以建议LZ换下医院看看。
点击查看全文
猫七1984 (楼主)
我在深圳市妇幼保健院查的,基本是深圳这方面最可靠的医院了,不过也看jmm都说没有绝对的,b超做多了也不好,我就等等看
点击查看全文