要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

流产后第一次月经,大家都是什么样的

楼主: 天天吃小虾
1525829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.1自然流产未清宫,今天流产第30天,大姨妈来了,昨天就有血丝出现,今天一上午就用了一个护垫,下午到晚上只有一点点接近黑色血,估计最多一个护垫,,擦的时候也只有一点,太少了,像原来第五六天的样子,这是怎么了呀,
点击查看全文
天天吃小虾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:18 | 来自WAP
tingtingchan 发表于 2013-6-4 21:37
<br/>我也是,来了两天了,也是很少。
<br/><br/>耐心等等吧,大家都会好起来的。^_^
点击查看全文
天天吃小虾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:20 | 来自WAP
今天第六天了,量很少了,这个周期流了好多血块还有内膜,还算比较正常的,虽然前一天半基本没有,希望下次也正常,俺就可以备孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:19 | 来自WAP
天天吃小虾 发表于 2013-06-05 11:20:48今天第六天了,量很少了,这个周期流了好多血块还有内膜,还算比较正常的,虽然前一天半基本没有,希望下次也正常,俺就可以备孕了!
我等了三天了,需要吃点药吗?
点击查看全文
天天吃小虾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:52 | 来自WAP
tingtingchan 发表于 2013-6-5 13:19
<br/>我等了三天了,需要吃点药吗?
<br/><br/>还是少的话可以喝点益母草,活血的,没坏处。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 11:14
我从第一天开始就是鲜红的血呢,量适中;今天第三天,感觉快要没了呢wgx茫然
点击查看全文
天天吃小虾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:22 | 来自WAP
小马宝安然 发表于 2013-6-7 11:14
<br/>我从第一天开始就是鲜红的血呢,量适中;今天第三天,感觉快要没了呢 ...
<br/><br/>我今天第8天了,还有点点咖啡色淤血,真不让人省心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 11:25
唉,真是揪心~~感觉这段日子真是漫长~~~你前面检查B超没有?我流产2周后查了一次B超,都没什么问题,还能看到卵泡,所以不是那么担心;多喝红糖水,多喝热水吧
点击查看全文
天天吃小虾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:34 | 来自WAP
小马宝安然 发表于 2013-6-7 11:25
<br/>唉,真是揪心~~感觉这段日子真是漫长~~~你前面检查B超没有?我流产2周后查了一次B超,都没什么问题,还能看 ...
<br/><br/>我流产后第十天去b超的,也干净了,没感觉有什么异常,不来烦来了也烦,我倒要看看几天能好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:44
天天吃小虾 发表于 2013-6-1 06:51
<br/>真希望流多点啊,以前就比较多,这次直接接近没有,肚子倒是一点不疼
<br/><br/>你好~我自然流产后四十多天开始有血丝,后医生开了益母草,血多一点,但是好奇怪啊,每天上午多一些,也不是红色的,类似橘红色,到晚上就没了,连续四五天了,闹死心了,不是月经吧?担心中···
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 16:05
楼主现在怎么样了?我流产后第一次月经来了10天,但是每天都很少,类似褐色分泌物,去看了医生,医生居然说这不是月经。。。9月15号流产的,都快2个月了。。。
点击查看全文