要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

希望送子观音能再送个健康的孩子给我

楼主: 大小俩宝
52240167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的大宝是个健康活泼的闺女em50em21,二宝却在怀孕16周+4(2011年12月21日)那个晚上因宫缩破水掉了em74,很心疼。虽然过去了这么久,但是一想起这件事心还是很痛,不愿深提。

现在祈求送子观音能再送个健康的孩子给我。em25em25em25

点击查看全文
大小俩宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:28
诚心感谢观音菩萨em25em25em25
点击查看全文
大小俩宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:57
企求观音菩萨保护我的小宝平平安安、健健康康!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:00
我们一起祈祷吧。也送个健康的蛇宝给我。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 17:02
菩萨会保佑你的。 加油!
点击查看全文
大小俩宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:22
Jamessui2012 发表于 2012-5-30 17:02
<br/>菩萨会保佑你的。 加油!
<br/><br/>谢谢MMem35
点击查看全文
大小俩宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:23
感谢菩萨赐于我宝宝,保护宝宝健康、平安!em25em25em25
点击查看全文
大小俩宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:25
昨天跟老公吵架,昨晚半夜伤心哭了一个小时,今早起来发现很多褐色分秘物。宝宝,是妈妈不好,希望你能坚强,不管跟爸爸的生活能不能继续,妈妈都会好好爱你和姐姐的。祈求大慈大悲的观世音菩萨保护我肚子里的小宝平平安安!em25em25em25
点击查看全文
大小俩宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 10:00
为了宝宝,保持乐观。诚心叩谢大慈大悲的观世音菩萨。em25em25em25
点击查看全文
大小俩宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:45
跪谢菩萨保护我的小宝足月出生em25em25em25
点击查看全文
大小俩宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:55
em25em25em25
点击查看全文