要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[其他]

家里生女宝的宝爸是不是都爱吃甜食?

4085488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    记得我怀孕时一好友说:“XX喜欢吃甜,估计你怀的是女孩”。没想到一言即中。em28是不是真滴有此说法?那以后万一迫于压力要生二胎肿么办啊?em29他就爱吃糖巧克力饼干,网上查了这些都让男性身体呈酸性,容易生女宝,还挑食的厉害,有时候真想捶他一顿。女宝对于我们来说,是妈妈生的肉都爱的要命,但是对于长辈那来说,多少有点底气不足啊。封建思想还是多少有的,有时候觉得这是不是将来给我带来的压力。我有个两个嫂子为了二宝是儿子,引产一个又一个,现在一个实现愿望,一个孩子努力中,。。。。。

真心的想一胎就是龙凤胎,可惜咱没那么好滴孕气,头胎是女孩肯定下胎想个男孩,头胎是男孩肯定下胎想个女孩。人都是不知足的,儿女双全最好不过啦!希望如果将来的某一天,我想要二宝了,希望老天赐给我一枚男宝,哈哈~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:32
我家老公超爱吃甜,可生的儿子。我感觉一切预言男女都是浮云。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:36
王小虎小虎 发表于 2013-5-31 21:32
<br/>我家老公超爱吃甜,可生的儿子。我感觉一切预言男女都是浮云。
<br/><br/>em30我希望说爱吃甜的宝爸生男孩多,嘻嘻那样以后万一要二宝,也没那么多担忧了。不过还是觉得顺其自然吧。能生男孩就能生女孩,能生女孩就能生男孩吧,就看你哪胎是男孩哪胎是女孩了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:42 | 来自WAP
不清楚,我老公爱吃甜的,我怀孕是也爱吃,生的女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:50
我老公不吃甜,我们是妹妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:50
fanzhutou123 发表于 2013-5-31 21:42
<br/>不清楚,我老公爱吃甜的,我怀孕是也爱吃,生的女宝宝
<br/><br/>em27额!这要是我们共同探讨的话题了。看看下面看到我贴的JMM都怎么说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:14
我老公没有特别爱吃甜食  我喜欢吃甜食 喜欢吃蛋糕 软软的 香  生的女宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:52
宝爸对甜食一般吧,不挑食的。为什么都想要二胎啊?我一个人带孩子觉得好累,事业也搁置了,不想再要了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:57 | 来自WAP
这个更食品没关系吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 23:29
我刚怀孕的时候一个一起玩游戏的朋友说你肯定生闺女,我说为啥,你说,你看咱们公会这帮老爷们,百分九十都是生的闺女,我就总结了,男的经常和电脑打交道的就是闺女命...
<br/>
<br/>我游戏里边公会里也好,好友里也好,确实是这样...
<br/>
<br/>不知道你老公是不是也天天和电脑打交道!em47
点击查看全文