要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有促排小肚子涨涨的难受的姐妹吗

楼主: 小鸭子1169
1495716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天 是月经第八天,吃法兰地的第五天。今天一天小肚子涨的难受,肛门还有一种下坠的感觉。不知道这是不是正常现象。

点击查看全文
小鸭子1169 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:03
我这还没怎么开始呢就结束了,真是不甘心啊。。。明知道这次可能不会成功,这次我太紧张了,想着也不会第一次就成功的,但是听到这个消息还是忍不住差点掉眼泪,心里难受极了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:51 | 来自WAP
我今天吃第一颗克米。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:53
夜、_ ̄凄羙 发表于 2013-6-1 13:51
<br/>我今天吃第一颗克米。
<br/><br/>祝你这次好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:54
我都没看懂我的B超上的暗区是什么意思。。。就这样子结束了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:23 | 来自WAP
一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:36
小鸭子1169 发表于 2013-6-1 13:03
<br/>我这还没怎么开始呢就结束了,真是不甘心啊。。。明知道这次可能不会成功,这次我太紧张了,想着也不会第一 ...
<br/><br/>医生还说我是极度敏感体制呢,但没有讲卵泡情况。我估摸着卵泡比较多,现在担心腹水呀,能否当月移植呀。。。总之试管的过程中每一步都不容易,我们要有信心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:40

RE: 有促排小肚子涨涨的难受的姐妹吗

叩谢佛前侨一座 发表于 2013-6-1 15:36

医生还说我是极度敏感体制呢,但没有讲卵泡情况。我估摸着卵泡比较多,现在担心腹水呀,能否当月移植呀。 ...

你做的试管啊。我是促排的,都一样的辛苦啊。
点击查看全文