要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有促排小肚子涨涨的难受的姐妹吗

1494916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天 是月经第八天,吃法兰地的第五天。今天一天小肚子涨的难受,肛门还有一种下坠的感觉。不知道这是不是正常现象。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 19:10

回帖奖励 +1

em47我之前也吃过法兰地,没感觉啊
点击查看全文
小鸭子1169 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:14
为什么 我会有这种感觉呢。昨天做的B超。一边有一人1.8*1.73*1.72 的暗区,另一边最大卵泡的直径是0.75.今天就吃完药了,后天再去做个B超。可是今天一天肚子胀的厉害,还有一种想大便的感觉,唉,要个孩子怎么就这么难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:39
刚给医生打了个电话 ,医生说可能要排卵了,让我今天晚上同房明天去做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:28
刚才跟领导请假被批了,这两天因为要检测卵泡请了三四假了,但是我都是上午十点就到单位了但是上午那半天都还不算考勤,就这样还不愿意请给我假呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:32
我今天是促排第九天,医生又开了两天的针,每天一阵尿促,半支达必佳。肚子已经很账了,还没见取卵的征兆。郁闷呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:29

RE: 有促排小肚子涨涨的难受的姐妹吗

叩谢佛前侨一座 发表于 2013-5-31 21:32

我今天是促排第九天,医生又开了两天的针,每天一阵尿促,半支达必佳。肚子已经很账了,还没见取卵的征兆。 ...

医生也说我的卵泡长的挺快的,但是我觉得长的太快了也不是什么好事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:29

RE: 有促排小肚子涨涨的难受的姐妹吗

叩谢佛前侨一座 发表于 2013-5-31 21:32

我今天是促排第九天,医生又开了两天的针,每天一阵尿促,半支达必佳。肚子已经很账了,还没见取卵的征兆。 ...

医生也说我的卵泡长的挺快的,但是我觉得长的太快了也不是什么好事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:48
你是促排第几天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:43
叩谢佛前侨一座 发表于 2013-5-31 22:48
<br/>你是促排第几天了?
<br/><br/>今天是第九天。右边的那个暗区今天长到2.5*2.34*1.87了,左边的萎缩到0.59了。说可能右边那个黄体化了,或者在上次做B超时已经排了。反正这个月是没戏了
点击查看全文