要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

31天HCG高达 1100 好怕是葡萄胎

楼主: shouzhimi
来自WAP |举报
1820125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号末次月经<br/>5月27日 HCG 99.1   孕酮 34<br/>5月31日 HCG 1100   孕酮 30 <br/>医生啥都没说 就说怀孕了 就把我打发了 我说孕酮降低了 她说现在时间太短 不能乱吃药 <br/>4天长了这么高 好怕是葡萄胎呀 有差不多孕期的姐妹最近血检过么 你们的数值大概是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没觉得高呀??
点击查看全文
shouzhimi (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
宝贝黄豆 发表于 2013-5-31 18:12  我也是5月1日末次例假  5月28日 hcg108 试纸依然是粉印  5月31日 试纸明显加深 弱阳 估计应该几百了吧~~
<br/><br/>我的周期跟你是一样的 现在就是经常有想大便的感觉  肚子左侧小腹有时候还一抽一抽的
点击查看全文
shouzhimi (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
小名二狗 发表于 2013-5-31 20:15  我4月14日末次月经,也是27,31抽的血,HCG分别是306,2556,医生说翻的很好,孕酮分别是22,17。孕酮低了 ...
<br/><br/>我看网上说两天翻一倍 我这个都4倍了 所以有些担心 我孕酮也不高 之前我查了有点卵巢早衰 估计过几天还是要保胎
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
完全不高,瞎操心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
shouzhimi 发表于 2013-5-31 18:24
<br/>额 之前胎停过一次 现在是各种紧张 楼主现在多少天啦
<br/><br/>19周多了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
不会的,我34天4100
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
1100也叫高啊,我34天11386
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小名二狗 发表于 2013-5-31 20:15
<br/>我4月14日末次月经,也是27,31抽的血,HCG分别是306,2556,医生说翻的很好,孕酮分别是22,17。孕酮低了 ...
<br/><br/>我4月16 的最后一次月经,第一次验血5月13号,孕酮是14.07HCG是60点多医生开了10天的黄体酮胶囊和维生素E.昨天做B超应该是6周多了,可是结果是才5周,还没有胚芽,昨天验血孕酮18点多HCG16973,医生说孕酮低,HCG长的挺好的,给我开了黄体酮胶囊和安胎丸,叫我一周去复查,还是有点担心
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
shouzhimi 发表于 2013-05-31 20:18:42宝贝黄豆 发表于 2013-5-31 18:12我也是5月1日末次例假5月28日 hcg108 试纸依然是粉印5月31日 试纸明显加深 弱阳 估计应该几百了吧~~ <br/>我的周期跟你是一样的 现在就是经常有想大便的感觉肚子左侧小腹有时候还一抽一抽的
我到今天是35天,也是和你一样症状,只是我是右边小腹。会不会有什么问题呀?我是第一次怀孕,不会宫外孕吧?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
不会吧,太低了担心,1100而已又担心葡萄胎。哎孕妈妈多看看书吧,这都是正常范围
点击查看全文