要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

盼望宝宝

楼主: Tammy加油
2396741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼望宝宝

点击查看全文
Tammy加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:48
80香宝 发表于 2013-5-31 21:30
<br/>fsh高的人不少啊。。。我在吃中药,医生说有排卵的时候抓紧怀孕。
<br/><br/>那像我这样FSH高的人,是不排卵么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:52
yukicaicai 发表于 2013-6-1 11:11
<br/>13点多不算高
<br/>调下就会下去的
<br/>我14点多 调到9.8就开始促排了
<br/><br/>你吃了多久药调下去的?是不是只要FSH值正常了,就可以怀孕了?还是在FSH值高的情况下,只要排卵,也能怀孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:03
Tammy加油 发表于 2013-6-2 14:48
<br/>那像我这样FSH高的人,是不排卵么?
<br/><br/>我F23.3 吃中药监测过了,有排卵。看播种网上好多F高的人怀了呢,我觉得我们应该有信心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:05
游氏宝宝 发表于 2013-5-31 20:56
<br/>15以上早衰,我11也很严重,中药调理厚能怀要尽快
<br/><br/>听说40以上算早衰 啊,你这只能算功能衰退。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:13
80香宝 发表于 2013-6-2 15:03
<br/>我F23.3 吃中药监测过了,有排卵。看播种网上好多F高的人怀了呢,我觉得我们应该有信心。 ...
<br/><br/>那像你这样,有排卵的,怀孕困难是为什么呢?是因为质量问题不容易受精么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:22 | 来自WAP
Tammy加油 发表于 2013-06-02 14:47:55游氏宝宝 发表于 2013-5-31 20:56<br/>15以上早衰,我11也很严重,中药调理厚能怀要尽快<br/>你吃药多久了,效果如何》
没吃任何药我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:23 | 来自WAP
80香宝 发表于 2013-06-02 15:05:06游氏宝宝 发表于 2013-5-31 20:56<br/>15以上早衰,我11也很严重,中药调理厚能怀要尽快<br/>听说40以上算早衰 啊,你这只能算功能衰退。
因为我有个单侧大巧囊估计和这个有关
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:17
Tammy加油 发表于 2013-6-2 15:13
<br/>那像你这样,有排卵的,怀孕困难是为什么呢?是因为质量问题不容易受精么? ...
<br/><br/>我吃中药四个月,前三个月阑尾手术避孕的。这次刚备孕第一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:28
Tammy加油 发表于 2013-6-2 15:13
<br/>那像你这样,有排卵的,怀孕困难是为什么呢?是因为质量问题不容易受精么? ...
<br/><br/>我是去年12月验激素六项发现F高的,先吃了两个月克龄蒙做人工周期,医生说要避孕,于是我趁机去做了阑尾手术(已炎症发作挂水两次),2月复查激素F上升,改吃中药调理。刚试孕第一个月,不知道是否以后能怀孕,只能尽自己努力了。倒是看到许多贴子F高的怀孕的,所以应该也不是没有希望的。我入了个F高的群,昨天就有一个MMF13点多的自然怀孕的,还有F39的早已经生了的。希望无处不在,不要放弃,是女人都能当妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 12:13
Tammy加油 发表于 2013-6-2 14:52
<br/>你吃了多久药调下去的?是不是只要FSH值正常了,就可以怀孕了?还是在FSH值高的情况下,只要排卵,也能怀 ...
<br/><br/>3个月中药+西药
<br/>降到标准就好怀孕了
点击查看全文