要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕70天 诊断回来是空囊

楼主: 清秋淡影
11897422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
哭。  。。 孕 60天时候 也是医生建议流掉 胎停的可能性大。但是一直泡在这里感觉等到70天也是有希望的。。。熬过了漫长的10天今天去检查竟然还是空囊连卵黄囊都看不到。。 我是 79年的。多么不容易怀上的呀 全家人都失望。 想干脆死了算的心都有了。。 我真的没希望保这孩子吗 我末次月经3月20开始。周期不准 40天左右, 这次孕囊还是再长 3•2 X1•5X3•8   没有抽血检查 医生说没希望 是停孕了 。。。。求各姐妹指点 我真的没希望了吗。。。。。

点击查看全文
清秋淡影 (楼主)
四级宝宝 |
盼你来这儿 发表于 2013-5-31 17:41
<br/>再等宝宝一周看看
<br/><br/>这样等的话今天有同事说 就算能等到胎心等出生时候或许不是健康的 他的朋友家小孩就少只耳朵 555
点击查看全文
十三级宝宝 |
清秋淡影 发表于 2013-5-31 17:49
<br/>见过红。早孕反应一直有的
<br/><br/>监测过卵泡吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
清秋淡影 发表于 2013-5-31 17:48
<br/>能做优生检查的吗 县城医院没听过。那我明天去市医院看看。。
<br/><br/>你是哪儿的?你先打电话去市医院问可以查不,免得白跑一趟,影响休息。而且明天是周末。我是四川的,平时在省医院检查,省医院都不能查胚胎质量,医生说如果确实想要,建议我去华西附二院做优生检查。
点击查看全文
清秋淡影 (楼主)
四级宝宝 |
好运1234 发表于 2013-5-31 18:33
<br/>监测过卵泡吗
<br/><br/>。。。也没有 ,医生也没和我提过,就让我流。。。什么都没说
点击查看全文
清秋淡影 (楼主)
四级宝宝 |
sofetang 发表于 2013-5-31 18:36
<br/>你是哪儿的?你先打电话去市医院问可以查不,免得白跑一趟,影响休息。而且明天是周末。我是四川的,平时 ...
<br/><br/>是吗。。。5555我是黑龙的 那估计我这没希望了。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
清秋淡影 发表于 2013-5-31 17:37
<br/>半个月前见过一次红 就卧床休息一星期 并保胎治疗 。。。昨天又见褐色分泌物 心都凉了 我不好怀孕 5年前 ...
<br/><br/>呃,出血了就要引起重视了
点击查看全文
清秋淡影 (楼主)
四级宝宝 |
哭了很久 决定明天去医院做最后一次检查。再不好就做手术。心无限痛 wgx伤心
点击查看全文
天使宝宝 |
可能是卵子有问题?卵黄囊都没有,身体恢复了好好去检查吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
就个人看法,别勉强
点击查看全文
七级宝宝 |
同病相怜啊,我末次月经3.23,62天BC见卵黄囊和胚芽,医生不看好,说建议不要了,我坚持了一个星期,今天去BC,只有一个孕囊,里面什么都没有,BC回来就开始流血了,现在还在床上躺着,我该怎么办?我可能这辈子就不会在有自己的宝宝了
点击查看全文