要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕70天 诊断回来是空囊

11896522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
哭。  。。 孕 60天时候 也是医生建议流掉 胎停的可能性大。但是一直泡在这里感觉等到70天也是有希望的。。。熬过了漫长的10天今天去检查竟然还是空囊连卵黄囊都看不到。。 我是 79年的。多么不容易怀上的呀 全家人都失望。 想干脆死了算的心都有了。。 我真的没希望保这孩子吗 我末次月经3月20开始。周期不准 40天左右, 这次孕囊还是再长 3•2 X1•5X3•8   没有抽血检查 医生说没希望 是停孕了 。。。。求各姐妹指点 我真的没希望了吗。。。。。

最佳答案

^o^籣籣oо 查看完整内容

楼主别难过,我去年也是怀了一个空囊,也是70天左右宣判死刑的!后来也是上网看了很多帖子,也做了一部分检查,例如touch全套、卵泡监测等等,但是没有做染色体检查,因为就算查出来是染色体问题也不能改变什么,还是只能一次次试孕。但是很多医生听我说了我的经历后都说第一次出现空囊或胎停的不能说明什么问题,也许是偶然。手术后我就一直喝中药调理身体,喝了半年实在喝不下了就自己停药了,停药后5个月左右就怀上现在这个宝宝 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主别难过,我去年也是怀了一个空囊,也是70天左右宣判死刑的!后来也是上网看了很多帖子,也做了一部分检查,例如touch全套、卵泡监测等等,但是没有做染色体检查,因为就算查出来是染色体问题也不能改变什么,还是只能一次次试孕。但是很多医生听我说了我的经历后都说第一次出现空囊或胎停的不能说明什么问题,也许是偶然。手术后我就一直喝中药调理身体,喝了半年实在喝不下了就自己停药了,停药后5个月左右就怀上现在这个宝宝,现在还有一星期就满3个月了,也是各种担心,但是这次怀上以后,我就一直吃中药保胎,孕吐也天天有。所以楼主放松心情,如果已经成既定事实,那就接受现实,把自己身体调理好,宝宝会来的,楼主加油!
点击查看全文
清秋淡影 (楼主)
四级宝宝 |
求助啊 不要沉。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
你孕囊大于3cm按理早应该长卵黄囊了。你若是非常想要,好好卧床休息,再等宝宝一周。一周后还是没有,只能认命。你以前怀过没有?尽快调整心情,调养身体,以后还会有宝宝的。我同事38岁才生呢
点击查看全文
清秋淡影 (楼主)
四级宝宝 |
sofetang 发表于 2013-5-31 17:19
<br/>你孕囊大于3cm按理早应该长卵黄囊了。你若是非常想要,好好卧床休息,再等宝宝一周。一周后还是没有,只能 ...
<br/><br/>半个月前见过一次红 就卧床休息一星期 并保胎治疗 。。。昨天又见褐色分泌物 心都凉了 我不好怀孕 5年前怀过一次 那时候胎心都有了 结果还是胎停。。这次连胎芽都没有。。。如果是25我就能等得起 可是都35了呀 家里也好着急。压力超大。。。哭死
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
再等宝宝一周看看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
那你去大点的医院做优生检查,可以查胚胎质量的,如果还有希望就保。如果保不住,你不是第一次这样了,而且也不好怀,做过全面检查没有?要去查原因。有问题就一定要治疗,治好了下次就一定可以生出健康的宝宝。我下周还是要去做检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
那之前有什么征兆吗
点击查看全文
清秋淡影 (楼主)
四级宝宝 |
sofetang 发表于 2013-5-31 17:45
<br/>那你去大点的医院做优生检查,可以查胚胎质量的,如果还有希望就保。如果保不住,你不是第一次这样了,而且 ...
<br/><br/>能做优生检查的吗 县城医院没听过。那我明天去市医院看看。。
点击查看全文
清秋淡影 (楼主)
四级宝宝 |
好运1234 发表于 2013-5-31 17:46
<br/>那之前有什么征兆吗
<br/><br/>见过红。早孕反应一直有的
点击查看全文