要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

好心的姐妹们,有没有怀孕初期有褐色分泌物的啊,过来讲讲经验吧,万分感谢了

楼主: smallcat430
2436843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月8日末次例假,4月5日左右就开始有一些褐色的分泌物,伴随腹痛,一直以为要来例假了,结果4月9日,验孕试纸显示好孕了,4月11日去医院,第一次检查HCG4900多,孕酮38点几,因为一直有点腹痛和褐色分泌物,所以大夫让卧床休息,已经一周了,而且吃保胎无忧片(修正药业)和地屈孕酮片,尤其是在医院站了将近一天(第一次不给挂产科,是妇科,医院不准老公进去,又不能坐着排队),回来就肚子疼,基本最严重的就是那天。这几天已经不腹痛了,但是还是有点褐色分泌物,早上晨尿后,卫生纸上比较多,平时也说不上来,有时候去厕所,护垫上就有了。

今天去医院复查了HCG已经42000多,孕酮增长不明显42点几,我问大夫说怎么样,她就说正常,我说吃着药呢,怎么孕酮增长还比较慢,而且HCG没有按照一周的成倍啊,她没有理我,就说去做B超,我说就40天看不出来什么吧,她就说那你周六来,又给我开了2盒子孕酮片,然后什么都不说,让我走。真是无良啊,完全不能体会一个高龄孕妇的心情em74难道是我看着年纪小吗???

想想求人不如求己,上网搜了很多,网上有的说没事,有的说又先兆流产,不过自己还是很紧张的,总是担心,以前没有怀孕担心自己有问题怀不上,现在怀上了又担心有问题,害怕出问题,郁闷啊!!!

老公今天告诉我,说是这个是男宝的预兆,可是我还是难过的一塌糊涂,刚才又流了,颜色还比家深了,郁闷的不行,老妈说我吃药没有用,让我去住院保胎,我真的心里好难受啊!

所以在论坛里,拜求姐妹们支招啊,有没有知道情况或是有过情况过来人啊,万分感谢,还有我的一周复查的指数,孕酮是不是低啊,亲们!!!!!em81求你们帮帮我吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 16:19
豆豆の仔仔 发表于 2012-4-18 20:32
<br/>孕酮正常,我的40多天才是26多,一周后才是32多,你的还比我的高。
<br/>我也有过棕色液体,走动多了就特别多, ...
<br/><br/>我从怀孕就一直有褐色分泌物,请问你是怎么保胎的呢,是吃药还是就是躺着
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:26

永倩宝贝 发表于 2012-5-3 16:19 我从怀孕就一直有褐色分泌物,请问你是怎么保胎的呢,是吃药还是就是躺着 ...

医生开了一周的黄体酮打,每天一针,然后开了保胎灵胶囊吃,里面是中药成分的,我褐色的不多,是走动多了就有,所以你千万不要走动了,尽量多卧床休息,现在什么都马虎不得,胚胎要稳定着床发育,千万要小心,别动!

真的想要这个宝宝就别上班先了!稳定了之后再说了!现在宝宝是第一位的!

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:27
我一直流到2个多月,现在5个月了,宝宝很好,现在很会折腾呢,放轻松,听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 16:31
豆豆の仔仔 发表于 2012-5-3 16:26
<br/>本帖最后由 豆豆の仔仔 于 2012-5-3 16:27 编辑
<br/>永倩宝贝 发表于 2012-5-3 16:19  我从怀孕就一直有褐色 ...
<br/><br/>已经不上班啦,就是在家里呆着有的时候还是有,虽然不多,而且还在喝中药保胎,真是不知道怎么办才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:35
永倩宝贝 发表于 2012-5-3 16:31
<br/>已经不上班啦,就是在家里呆着有的时候还是有,虽然不多,而且还在喝中药保胎,真是不知道怎么办才好 ...
<br/><br/>就这样先吧,总要点时间的,做过BC吗,有胎心了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:50
我已经两个月了,三周前就开始有褐色分泌物,大夫都会说先兆流产,让你保胎。
<br/>按医生的处方吃药,要卧床休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 19:44
豆豆の仔仔 发表于 2012-5-3 16:35
<br/>就这样先吧,总要点时间的,做过BC吗,有胎心了吗?
<br/><br/>做过一次,因为那天褐色分泌物很多,而且颜色是深红色的所以很害怕,等于是39天的时候做的BC只说能看到,但是太小了,胎心什么的都还看不到,让我十天之后再去,今天去验了血,孕酮166(小单位),但是褐色分泌物因为今天出去这一下又有增多的迹象,不知道要什么时候才能完全没有,非常担心中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 19:47
激流岛童话 发表于 2012-4-18 20:36
<br/>我也是高龄孕妇,怀孕初期也有褐色分泌物,少量,持续了一段时间,没管他,现在快生了,打B超一切都好好的 ...
<br/><br/>那有褐色分泌物的时候多吗?都是什么颜色的,你当时孕酮怎么样啊!我也是从怀孕就一直有,非常担心,在吃中药和孕酮中,现在孕酮上来了,但是还是有,怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:11
我去年宫外就是有褐色分泌物,现在又怀孕了,从30天开始就有褐色的了,今天是35天了,期间抽个3次血,医生说HCG很低,孕酮高,内膜薄,宫外几率大,好怕啊,明天早上去拿HCG结果,不知道翻倍怎么样,真的好怕好怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:50
我第一次就是晚上褐色,第二天走了好多路然后吃了火锅回来肚子痛疼了一个小时一块肉流出来了,掉的就是宝宝,我还以为我弄错怀孕,一直测试弱阳,到52天自然生化。你要窝床在家开保胎药,你 那是流产迹象。
<br/>
点击查看全文