要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

好心的姐妹们,有没有怀孕初期有褐色分泌物的啊,过来讲讲经验吧,万分感谢了

2435243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月8日末次例假,4月5日左右就开始有一些褐色的分泌物,伴随腹痛,一直以为要来例假了,结果4月9日,验孕试纸显示好孕了,4月11日去医院,第一次检查HCG4900多,孕酮38点几,因为一直有点腹痛和褐色分泌物,所以大夫让卧床休息,已经一周了,而且吃保胎无忧片(修正药业)和地屈孕酮片,尤其是在医院站了将近一天(第一次不给挂产科,是妇科,医院不准老公进去,又不能坐着排队),回来就肚子疼,基本最严重的就是那天。这几天已经不腹痛了,但是还是有点褐色分泌物,早上晨尿后,卫生纸上比较多,平时也说不上来,有时候去厕所,护垫上就有了。

今天去医院复查了HCG已经42000多,孕酮增长不明显42点几,我问大夫说怎么样,她就说正常,我说吃着药呢,怎么孕酮增长还比较慢,而且HCG没有按照一周的成倍啊,她没有理我,就说去做B超,我说就40天看不出来什么吧,她就说那你周六来,又给我开了2盒子孕酮片,然后什么都不说,让我走。真是无良啊,完全不能体会一个高龄孕妇的心情em74难道是我看着年纪小吗???

想想求人不如求己,上网搜了很多,网上有的说没事,有的说又先兆流产,不过自己还是很紧张的,总是担心,以前没有怀孕担心自己有问题怀不上,现在怀上了又担心有问题,害怕出问题,郁闷啊!!!

老公今天告诉我,说是这个是男宝的预兆,可是我还是难过的一塌糊涂,刚才又流了,颜色还比家深了,郁闷的不行,老妈说我吃药没有用,让我去住院保胎,我真的心里好难受啊!

所以在论坛里,拜求姐妹们支招啊,有没有知道情况或是有过情况过来人啊,万分感谢,还有我的一周复查的指数,孕酮是不是低啊,亲们!!!!!em81求你们帮帮我吧

点击查看全文
smallcat430 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:14
老公说宝宝的性格跟我这2个月的心情有关,可是我实在太难过了,就像找个地方偷偷哭去,我怎么能坚强一点啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:17
孕酮不低吧
<br/>我才18。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:32
孕酮正常,我的40多天才是26多,一周后才是32多,你的还比我的高。
<br/>我也有过棕色液体,走动多了就特别多,所以要卧床静养,让胚胎稳定着床。心情保持平静,别想那么多,按时吃药,只要孕酮没有降低都是没问题的。
<br/>我现在已经13周多了,我基本可以放心了,相信你也没事的,放轻松,是你的就是你的。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:34
em25em25em25em25宝宝会很健康的。宝宝,爸爸妈妈很爱你,要健康成长哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:36
我也是高龄孕妇,怀孕初期也有褐色分泌物,少量,持续了一段时间,没管他,现在快生了,打B超一切都好好的。楼主心理负担不要太重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:23
谢谢亲,我要坚强点,那亲也没有卧床休息吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:25
豆豆仔仔亲,你当时一直卧床吗,还是不留了就照常上班了?我的假期已经结束了,不知道继续请假还是去上班啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:27
今天有mm告诉我,让我吃阿胶鸡蛋汤、有吃过的姐妹吗?家里没有阿胶,明天买去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:02
em25em25
点击查看全文