要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有木有26号排卵的妹纸,谁好孕了

楼主: 薄荷扣
26050121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst揉揉脸有木有26号排卵的妹纸,盖楼看看谁有测出zzy 印子了?掰一掰各种症状呗!em37
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 12:17
还早吧,我还没有测。
<br/>上个月是第一个月备孕,有各种早孕症状,可是YM还是来了。。所以说症状都是浮云呐。
<br/>这次什么症状都没有,就是感冒了,药都不敢吃死撑着wgx生气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:36
云淡风轻轻2013 发表于 2013-5-31 16:29
<br/>RF痛,小腹刺痛,还有感冒的症状,有时候早上还拉肚子,(我一直告诉自己是心理作用)。哦买噶~~~~纠结啊。 ...
<br/><br/>我跟你很像,以前都便秘,这下好了,天天排 呵呵,我额是26号排卵哈
点击查看全文
薄荷扣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:13
小宝马驾到 发表于 2013-6-1 06:39
<br/>我的体温跟你的差不多,是腋下测的
<br/><br/>我也是测腋下。。。我突然发现我舌下和腋下温度居然一样。。
点击查看全文
薄荷扣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:17
nepenthe 发表于 2013-6-1 12:17
<br/>还早吧,我还没有测。
<br/>上个月是第一个月备孕,有各种早孕症状,可是YM还是来了。。所以说症状都是浮云呐。
<br/> ...
<br/><br/>好像怀孕还真的会有感冒的症状呢。。不要吃药,多喝水
点击查看全文
薄荷扣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:21
考拉兔兔 发表于 2013-5-31 17:11
<br/>早是早了点哦。。。虽说症状是YY,不过心情都一样啊~~~~坐等小天使们光临我们这个楼啊。 ...
<br/><br/>希望楼里的jmm 都好孕。。呵呵。。。小bb 快点来吧!嘛里嘛里吼!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 14:36
薄荷扣 发表于 2013-6-1 13:17
<br/>好像怀孕还真的会有感冒的症状呢。。不要吃药,多喝水
<br/><br/>哎,我是重感冒呢,难受死了
<br/>希望JM们都早日好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:50
我也26,试纸看是26排卵,但是体温是三天后才升上去的,不知道有戏没戏
点击查看全文
薄荷扣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:47
今天下午宝爸不淡定了,强烈要求测早孕,各种无语,意料之中的白板,然后自己又想到测了下排卵试纸,也是白板,两个都是大白板,是不是表示没戏了。不是说排卵试纸会更早显示一下下么?都白白的那么那么的杂眼。wgx排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 16:01
我是28号排卵的在期待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:01 | 来自WAP
PL后体温上升慢,到第三天才飙到36.89,但今天第六天忽然又36.67了。不知道咋回事〜。。。腰酸。其他没症状。RF也不痛。
点击查看全文