要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

懂看孕酮和hcg翻倍的请进,去年胎停过。

楼主: 永州猫猫
800621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.28末次yj,

5.16pl,

感觉5.23着床,

5.25测出意念粉,

5.27第一次抽血孕酮24.22ng/ml,hcg72.45mIU/ml,

29号隔天抽血孕酮29.29ng/ml,hcg184.1mIU/ml。

医生说可以,50天后去检查优生优育和孕酮,hcg,还有bc。

我去年胎停过,所以想更放心,要如何安排抽血呢?一礼拜一次勤吗?

姐妹们别骂我,没经历过胎停不会理解的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 16:45 | 来自WAP
恭喜恭喜!翻倍不错啊,别担心,好好养胎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 16:55 | 来自WAP
胎停过建议至少10天复查一次,我前面是一个礼拜一次,第一次B超后是10天复查一次。现在不查了,等三个月建卡
点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:56 | 来自WAP
西柚柠檬 发表于 2013-5-31 16:40
<br/>从亲两次抽血的数值来看应该是翻倍了,一般医生都会说数值挺好的。但是鉴于你的经历,我很理解你,要是让你 ...
<br/><br/>谢谢你,真辛苦你了,我也是觉得后者踏实些。去年应该是孕酮低的原因吧,不清楚,第一次说不用检查。亲,你说我下次啥时候去抽血呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 17:00
不用担心,数值不错!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 17:07
永州猫猫 发表于 2013-5-31 16:56
<br/>谢谢你,真辛苦你了,我也是觉得后者踏实些。去年应该是孕酮低的原因吧,不清楚,第一次说不用检查。亲, ...
<br/><br/>要是没有异常的情况(腹痛,出血),可以一周去一次,不用太频繁。孕早期最重要是要休息好哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 18:00 | 来自WAP
一周去一次
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 19:20
BC了就不用抽血,BC比抽血来的直接和准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:06
翻倍不错,胎停过的话建议HCG,孕酮,雌二醇一起复查。
<br/>雌二醇相当重要,医生说那个比孕酮灵敏,是远期胎停的预警性信号。事实证明这个指标对于胚胎的正常健康发育有着决定性的作用。据说是这个指标超过2000,基本上就不会胎停。雌二醇先跌,然后孕酮就跌,然后会流血流产等等可视化的现象就发生了。不过,雌二醇不一定要翻倍,只要每次都涨就行。
点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:28 | 来自WAP
YoyoLady 发表于 2013-5-31 16:44
<br/>永州猫猫 发表于 2013-5-31 16:41
<br/>孕酮这么高还要补吗???
<br/>因为我第二次抽血有点降,医生建议补,吃了三 ...
<br/><br/>噢,听医生的吧
点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:29 | 来自WAP
吆児 发表于 2013-5-31 16:45
<br/>恭喜恭喜!翻倍不错啊,别担心,好好养胎!
<br/><br/>谢谢!拿到报告,心宽了很多。
点击查看全文