要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

懂看孕酮和hcg翻倍的请进,去年胎停过。

797921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.28末次yj,

5.16pl,

感觉5.23着床,

5.25测出意念粉,

5.27第一次抽血孕酮24.22ng/ml,hcg72.45mIU/ml,

29号隔天抽血孕酮29.29ng/ml,hcg184.1mIU/ml。

医生说可以,50天后去检查优生优育和孕酮,hcg,还有bc。

我去年胎停过,所以想更放心,要如何安排抽血呢?一礼拜一次勤吗?

姐妹们别骂我,没经历过胎停不会理解的。

点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:05 | 来自WAP
怎么没人啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 16:09
HCG翻倍挺好的  孕酮的数值也很好 但要注意监测  我去年也有过一次胎停  这次一怀上就在打黄体酮保胎   现在是每周一固定时间去抽血   多去监测血值  心里安稳一点
点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:17
小游游@ 发表于 2013-5-31 16:09
<br/>HCG翻倍挺好的  孕酮的数值也很好 但要注意监测  我去年也有过一次胎停  这次一怀上就在打黄体酮保胎   现 ...
<br/><br/>一定要每礼拜去抽血?我怕抽起我贫血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:20
翻倍挺好 的
<br/>我当时孕酮比你低,我也就抽过两次血,没有那么多时间跟金钱去时刻关注血值
<br/>反正宝宝现在挺好的
<br/>你注意养胎就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 16:22
亲 我 跟你天数差不多哦!  你看我签名的
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 16:40
从亲两次抽血的数值来看应该是翻倍了,一般医生都会说数值挺好的。但是鉴于你的经历,我很理解你,要是让你这样等五十天,可能你的精神负担比每周去抽血监测还要大,那么就选择后者吧。看着数值上升,心里踏实些。抽了血就多穿点含铁高的食物吧,总比紧张纠结要好的。
<br/>还有,你知道上次胎停的原因吗?有些人是因为母体激素水平问题,有些是胚胎本身有问题,所以不能一概而论。孕早期用一句话概括就是“战略上藐视敌人,战术上重视敌人”,谁白了就是精神上放松,但是平时日常起居一定要小心。有一颗好种子,有一块好地,再加上一个快乐的农妇,你和宝宝一定能平安度过孕期。
<br/>一起加油!em15
点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:41
YoyoLady 发表于 2013-5-31 16:22
<br/>亲 我 跟你天数差不多哦!  你看我签名的
<br/><br/>孕酮这么高还要补吗???
点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:42
唯爱老婆 发表于 2013-5-31 16:20
<br/>翻倍挺好 的
<br/>我当时孕酮比你低,我也就抽过两次血,没有那么多时间跟金钱去时刻关注血值
<br/>反正宝宝现在挺好 ...
<br/><br/>谢谢,我就是想知道应该接下来如何合理安排抽血。这样我放心些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 16:44
永州猫猫 发表于 2013-5-31 16:41
孕酮这么高还要补吗???

因为我第二次抽血有点降,医生建议补,吃了三天长上去了 我的是小单位,换成大单位也只有30多
点击查看全文