要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

请教生化过的姐妹们!

楼主: 我该如何
2645352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网的姐妹们,大家好,我要请教关于生化的问题!

我今年三月份生化了(也有医生说是自然流产),我当时ZZY好几天连续弱阳不加深,去医院验血HCG 206.8  孕酮24,隔了一天再验血HCG 133 孕酮 20, 医生说没必要保胎,要生化了。后来过了三四天,就出血了,所谓的月经来了,没有任何不舒服,正好距上次月经36天,可郁闷的是我并没有流出什么灰白色的膜状物,而是和平时月经差不多,稍微有一点血块,我看到有些姐妹生化时HCG比我低,也流出膜状物了,后来我去问医生了,医生说我HCG206 应该是着床了的,应该有东西要流出的,也有医生说可能是宫外孕流产,所以没东西流出,我听后郁闷死了,真怕是宫外孕流产,怕输卵管有问题,请问生化过的姐妹们当时都有灰白色的膜状物流出吗?我真怕自己有问题啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 10:14
我生化过,有白色东西流出,后来也没有清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:26
我该如何 发表于 2013-6-1 12:06
<br/>我四月和五月都来过月经了,生化那次月经稍微多一些,就是没有东西流出,所以郁闷。。。。。。 ...
<br/><br/>我也没东西流出来,就是有血块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:54
姐妹些,帮我也看看吧,停经34天HCG46,孕酮31NG,停经40天HCG75,孕酮18NG,医生说基本不会是宫外孕,停经45天流血,红色的,量和前两次月经差不多,没有大血块,有很多小小的长条形的小血块,还排出过一颗黄豆大小的有点透明的东西,肚子不痛,昨天是流血第二天,找中医开了药,把东西排出来,但,吃了后,今天出血还是没有明显的多,也没有明显的排出东西,今天出血量比昨天少了,我这样正常不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:35
我也没有注意有没有流出什么,都混着血呢。月经干净后去查个HCG和彩超就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:00
我也是今天去医院查出生化了,不过到现在还是咖啡色的,没有红色的,生化后要特别注意什么吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:54
我还不知道生化后的大姨妈什么时候来呢……苦啊wgx纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:52
我6月8号生化了,正好怀孕40天,第一次HCG98.72,见红后去查第二次HCG107.9第三次HCG49.18。就这样宝宝没了!这个月的7月8号大姨妈正常来了!我是不是要等3个月才能备孕?我需要吃中药吗?我已经害怕了,这是我人生第一次怀孕,就这样,好难过!wgx内牛满面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:57
小Q82 发表于 2013-6-1 17:41
<br/>我都生化两次了,一次在2月份38天生化,一次在5月份生化,30天去抽血孕酮12.86  hcg13打一个星期黄体酮,可 ...
<br/><br/>我这次月经流出2条暗红色的膜状物,那个是生化流出来的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:00
痣多星 发表于 2013-6-4 00:46
<br/>有长条状像膜一样的东西,还有血块,就是没有灰白色的东西流出,每次去医院B超,医生都说干净了,只是有 ...
<br/><br/>我也流出了长条像膜一样的东西,而且是暗红色的,你的是这样的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:02
焉小髯 发表于 2013-6-16 10:14
<br/>我生化过,有白色东西流出,后来也没有清宫
<br/><br/>是白色的膜状物吗?我流出2条暗红色的膜状物,血糊糊的呢?你知道这是怎么回事吗
点击查看全文