要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

请教生化过的姐妹们!

2638352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网的姐妹们,大家好,我要请教关于生化的问题!

我今年三月份生化了(也有医生说是自然流产),我当时ZZY好几天连续弱阳不加深,去医院验血HCG 206.8  孕酮24,隔了一天再验血HCG 133 孕酮 20, 医生说没必要保胎,要生化了。后来过了三四天,就出血了,所谓的月经来了,没有任何不舒服,正好距上次月经36天,可郁闷的是我并没有流出什么灰白色的膜状物,而是和平时月经差不多,稍微有一点血块,我看到有些姐妹生化时HCG比我低,也流出膜状物了,后来我去问医生了,医生说我HCG206 应该是着床了的,应该有东西要流出的,也有医生说可能是宫外孕流产,所以没东西流出,我听后郁闷死了,真怕是宫外孕流产,怕输卵管有问题,请问生化过的姐妹们当时都有灰白色的膜状物流出吗?我真怕自己有问题啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:59
我24号生化的。。HCG好像是250几。。。我也没流什么东西出来。。BC也是一直什么都看不见!继续再努力
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 16:15
miki爱宝宝 发表于 2013-5-31 15:59
<br/>我24号生化的。。HCG好像是250几。。。我也没流什么东西出来。。BC也是一直什么都看不见!继续再努力 ...
<br/><br/>嗯,MM,我们一起努力,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:57 | 来自WAP
我14天b hcg只有6.3今天2.1还没来姨妈,哎
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 18:31
loveketty 发表于 2013-5-31 16:57
<br/>我14天b hcg只有6.3今天2.1还没来姨妈,哎
<br/><br/>快了,马上会来的,我当时ZZY快白板了,就来了!
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 07:42 | 来自WAP
贴子沉了,顶起来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-1 11:33
你三月 到现在又来过月经吗 应该有再来月经你就可以确定没事流净了啊,我是4月25末次月经,然后5月26测HCG80,然后回到家就有出咖啡色血了,隔天再去HCG就成30了,医生说观察,回来看了网上感觉应该没戏了,30号又去测就成了11,期间一直是咖啡色色擦着有,内裤上几乎粘不到.  自己感觉应该是安全了 至少不用清宫,结果31号就开始鲜红色流起来 到下午1点多就流出来有8CM左右的东西,一面是光的一面是绒毛状的 ,红色夹着白色的,我看和网上姐妹形容的应该一样,量明显没有平时月经多,有生化姐妹来说下量怎么样 ,我出血块前有痛经感觉.
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 12:06
qianqianla 发表于 2013-6-1 11:33
<br/>你三月 到现在又来过月经吗 应该有再来月经你就可以确定没事流净了啊,我是4月25末次月经,然后5月26测HCG80, ...
<br/><br/>我四月和五月都来过月经了,生化那次月经稍微多一些,就是没有东西流出,所以郁闷。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:29
我该如何 发表于 2013-6-1 12:06
<br/>我四月和五月都来过月经了,生化那次月经稍微多一些,就是没有东西流出,所以郁闷。。。。。。 ...
<br/><br/>是不是你自己没注意 你流时痛经感觉有吗 我有点
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 12:35
qianqianla 发表于 2013-6-1 12:29
<br/>是不是你自己没注意 你流时痛经感觉有吗 我有点
<br/><br/>我没什么明显的不适感,就和平时月经差不多感觉。我看到其他姐妹好像就有点痛经感的
点击查看全文