要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

白带有些许不正常,咋办?

575119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去建卡,验了白带常规,清洁度是III,吓了一跳,医生说白带不大好,那我说下面不痛不痒,就是白带颜色黄黄的,医生建议我如果有点难受就去买红核洗液洗洗,说这个是植物的,木有影响的。后来我去药店问了,药店的人说这个洗液3个月之内都不能用的,如果难受,就弄点小苏打化在水里洗洗,后来我就买了小苏打回去洗了两次,可是还是不见好,还是黄黄的。苦恼~路过求帮忙~gst好难懂gst好难懂gst好难懂

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 15:49
Sunday2013 发表于 2013-5-31 15:47
<br/>怀孕时分泌物会增多是正常的,只不过我纳闷的是产检开始都没给我开过化验白带的单子,呃...莫非是遗漏了... ...
<br/><br/>哈哈,不清楚呢。是不是每个医院产检项目都不一样啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:50
说晚安的大树 发表于 2013-5-31 15:46
<br/>好的,就用小脸盆然后弄点温水洗洗外阴吗?
<br/><br/>恩,就洗洗外面,你也可以用开水煮煮内裤,消毒的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:51 | 来自WAP
越往后越多,我现在整天感觉一股一股的流,我经常总盐水洗,你试试看管用不,医生应该给你点办法才对,不然后期咋办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 15:58
说晚安的大树 发表于 2013-5-31 15:49
<br/>哈哈,不清楚呢。是不是每个医院产检项目都不一样啊
<br/><br/>可能吧,偶去了两家医院都没有开过单,因为自己也没有什么不舒服就没有问医生了...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 16:09
我孕前清洁度IV呢,有细菌性炎症,没来得及用药就发现怀孕了~
<br/>头三月医生不给药,就让我每天用温盐水洗洗,50天BC的时候查了白带是III,白细胞少多了,线索细胞也没了~不过我白带有时候淡黄色,有时候是白的,不痛不痒,也没异味
<br/>周末产检准备再去复查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 17:15
说晚安的大树 发表于 2013-5-31 15:28
<br/>我每天内裤上都有,好烦恼~
<br/><br/>每天都有啊 那我倒没 偶尔有 偶尔没有 奇怪瓦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 21:22 | 来自WAP
我跟你一样。4度,医生也开了要放下面。但我6天药用完了,未见完全好,打算下星期再去复查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 21:35 | 来自WAP
我今天自己要求查了个白带,明明报告上没有霉菌,医生非说我有,给我配了200块的药,只能用了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 02:03 | 来自WAP
小苏打去哪里买的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:55
偶昨天去检查白带,清洁度3,有2样是阳,医生说是菌,没给开药,说怀孕了不能用·让偶回家喝水
点击查看全文