要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[功血]

月经来30天了,还不走,快崩溃了,求姐妹们给点意见!

楼主: 三好BB
2366931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                不知道是什么原因(医院检查过了,也没有说什么原因),这个月月经来了30天了,还没有走,月经量很少,咖啡色,一点点,每天都是这样。吃过中药,西药,都不行,现在又换了一个中医,吃了两天的药,没有什么反应,心急如焚啊!大家有没有什么好的止血方法,提供一下。
点击查看全文
三好BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:25
yangyangzhang88 发表于 2013-6-6 14:50
<br/>你就是一点点也不算出血的,如果出血量大吃点止血药行,这样就得吃中药慢慢调,我刚流血一个多月,越吃药越 ...
<br/><br/>加油,会好起来的,我吃中药好了很多
点击查看全文
三好BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:26
ting810107 发表于 2013-6-13 20:46
<br/>做BC看看,有没有囊肿
<br/><br/>做过了,什么都没有,现在好了很多,吃中药的
点击查看全文
三好BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:27
L i na 发表于 2013-8-9 15:29
<br/>不知道楼主现在的情况怎么样?我也是功血,去年9月开始的,开始有十几天没完吃了中成药总算干净了,后来两 ...
<br/><br/>我建议还是吃中药吧,我现在算是好了,是吃中药的
点击查看全文
三好BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:27
zhaof2005 发表于 2013-7-18 22:35
<br/>我 以前 也有过,这次的月经都接着下次的来了,西药吃了不管用,中药吃了5付就起作用了。不过得找个对症的 ...
<br/><br/>是啊,我也是找中医给止了的
点击查看全文
三好BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:28
乖天使 发表于 2013-7-28 11:26
<br/>亲 我也是跟你一样  这个月一直都是流着黑褐色的血  量很少 可是天天都有 烦死了   昨天去医院看,检查下来 ...
<br/><br/>我吃中药给止的,相信中药,西药我吃过很多,也不行的
点击查看全文
三好BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:30
请说LOVE 发表于 2013-7-13 15:14
<br/>我是周日十五到二十天,每次来了都得十天到半月,最久来了快两个月,也是吃止血药,吃中药,艾灸…就是不管 ...
<br/><br/>中医的角度和西医的不一样的,我还是相信中医。我结婚快一年了,现在备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:37
我也和楼主情况差不多,来月经就一点点(用护垫就可以),基本上都是15天左右,去医院看也没看出来什么问题,好烦啊,我也准备要宝宝,宝宝快来吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:30 | 来自WAP
emilylovejesus 发表于 2013-6-5 22:24
<br/>我最长一次出血50天……是无排卵型功血,可以考虑吃激素,或者耐心踏实的吃中药,中药还是管用的,但起码吃 ...
<br/><br/>这位美女,你出血五十天里有没有内膜掉出,血量大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:42
一朵籹子 发表于 2013-8-28 16:30
<br/>这位美女,你出血五十天里有没有内膜掉出,血量大吗?
<br/><br/>血量不大,也没有血块,就是不排卵导致的激素不稳定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:31 | 来自WAP
zhaof2005 发表于 2013-7-18 22:35
<br/>我 以前 也有过,这次的月经都接着下次的来了,西药吃了不管用,中药吃了5付就起作用了。不过得找个对症的 ...
<br/><br/>亲爱的,你是在哪看的,推荐下呗,本人现在备受折磨,多谢了
点击查看全文