要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6月3日更新这几天试纸加深图片,姐妹们这速度正常吗?排卵第十一天测到淡粉印 请姐妹们帮忙看看!

楼主: 宝贝妈咪呀
55737173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月20号用clearblue排卵测试棒测到笑脸,也就是强阳。20号晚同房,21号早上起床测排卵,笑脸变成了圆圈。今天31号早起用大卫plsz测感觉有加深,然后用clearblue排卵测试棒测到笑脸,大卫zzy试纸测到淡水印,赶紧去买了淑女验孕棒,测到了图片上淡粉印,请问姐妹们第十一天测到这种颜色的粉印不会是咋呼吧?只要以后每天测试如果加深明显就正常吗?

6月3日,更新试纸加深图片,姐妹们帮帮看正常吗?排卵试纸就没拍照了,已经是很深的强阳了。 image.jpg
clearblue能显示孕周的电子验孕棒今天下午测了显示怀孕2-3周,算起来还是正常的
点击查看全文
宝贝妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
liuhuan008 发表于 2013-5-31 15:47
<br/>肯定好孕的  恭喜
<br/><br/>谢谢姐妹 祝你也顺利好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 |
我老婆17号打的破卵针,应该19号排的卵吧,20号BC已排出,29号官方就确认好孕了,我都不敢相信,
点击查看全文
宝贝妈咪呀 (楼主)
莪爱晓宝 发表于 2013-5-31 16:00

这就是怀了,只不过时间还短所以颜色浅,过两天就加深了,接个好孕棒

我还担心咋呼呢 亲你已经官方确认了哦 我也沾沾你的好孕气 保佑我顺利加深 过几天也能顺利官方确认

点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜楼主!
<br/>20号排的,可是今天还是白板,求传染!
点击查看全文
宝贝妈咪呀 (楼主)
129okj 发表于 2013-5-31 20:18
<br/>我老婆17号打的破卵针,应该19号排的卵吧,20号BC已排出,29号官方就确认好孕了,我都不敢相信, ...
<br/><br/>那也恭喜你们了呀
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜准妈妈,宝宝一定会健康滴!我是22排的,希望接你好孕,这两天也测到中队长哟!
点击查看全文
七级宝宝 |
宝贝妈咪呀 发表于 2013-5-31 20:20
<br/>那也恭喜你们了呀
<br/><br/>谢谢。。。我这两天都迷迷糊糊的太高兴了,备孕一路坎坷啊,我自己中度弱精老婆多囊,现在好孕了,也来撒棒,祝大家都要好孕
点击查看全文
宝贝妈咪呀 (楼主)
米小米米小米 发表于 2013-5-31 16:06
<br/>楼主 放心吧 绝对不会是咋呼了 肯定是有了 等过了月经日就去验血 by the way: clearblue真的不错的 我也是 ...
<br/><br/>谢谢姐妹 借你吉言!我也觉得clearblue蛮直观的 不用纠结到底什么时候强阳什么时候转弱  今天我也用剩下的clearblue排卵试纸测了两次都是笑脸 应该是怀上了没错 呵呵 你已经生了不?祝你的宝宝健康成长哦!
点击查看全文
宝贝妈咪呀 (楼主)
虾米来马宝 发表于 2013-5-31 16:44
<br/>LZ是不是5月20号排的呀?那明天我也测一下,我是19号排的
<br/><br/>确切的说应该是21号凌晨排的吧 因为20号晚上睡前测了clearblue还是笑脸哦 祝你好孕!
点击查看全文
宝贝妈咪呀 (楼主)
愁愁cc 发表于 2013-5-31 16:45
<br/>接棒!希望跟楼主一样好孕!
<br/><br/>会的会的!
点击查看全文