要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6月3日更新这几天试纸加深图片,姐妹们这速度正常吗?排卵第十一天测到淡粉印 请姐妹们帮忙看看!

楼主: 宝贝妈咪呀
55724173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月20号用clearblue排卵测试棒测到笑脸,也就是强阳。20号晚同房,21号早上起床测排卵,笑脸变成了圆圈。今天31号早起用大卫plsz测感觉有加深,然后用clearblue排卵测试棒测到笑脸,大卫zzy试纸测到淡水印,赶紧去买了淑女验孕棒,测到了图片上淡粉印,请问姐妹们第十一天测到这种颜色的粉印不会是咋呼吧?只要以后每天测试如果加深明显就正常吗?

6月3日,更新试纸加深图片,姐妹们帮帮看正常吗?排卵试纸就没拍照了,已经是很深的强阳了。 image.jpg
clearblue能显示孕周的电子验孕棒今天下午测了显示怀孕2-3周,算起来还是正常的
点击查看全文
宝贝妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
睿智的微笑 发表于 2013-5-31 14:46
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢!好孕棒传给你!
点击查看全文
宝贝妈咪呀 (楼主)
蛇妞宝宝 发表于 2013-5-31 14:46
<br/>恭喜 楼主啊肯定有了  测的排卵的试纸发个看看吧
<br/><br/>我不知道在回复里面怎么发照片哦 大卫plsz接近阳 秀儿plsz强阳
点击查看全文
宝贝妈咪呀 (楼主)
starlady_xinr 发表于 2013-5-31 14:47
<br/>恭喜,接棒咯,沾喜气
<br/><br/>谢谢 姐妹也早日好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 |
狗狗皮皮 发表于 2013-5-31 14:42
<br/>哈哈,姐妹,我是13号来的月经,和你差不多时间啊。看你以往的体温表你身体很好啊。我和你大概6月10号就 ...
<br/><br/>哈哈我是12号来的,预计27号排卵,但是实际上是25号就排了
<br/>
<br/>哈哈等待开奖时间啊哈哈,我发了个帖子,每天都有更新嘿嘿
<br/>
<br/>加油加油,期待我们都宫内好孕啊em35
点击查看全文
宝贝妈咪呀 (楼主)
曾大喜 发表于 2013-5-31 14:49
<br/>恭喜好孕~
<br/><br/>谢谢姐妹!
点击查看全文
宝贝妈咪呀 (楼主)
yuxia090502 发表于 2013-5-31 14:51
<br/>接好孕棒,希望这个月也中,我是25,26号排卵的!
<br/><br/>好孕传给你 加油哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝贝妈咪呀 发表于 2013-5-31 15:05
<br/>加油!放松心情!
<br/><br/>嗯,希望跟你一样好孕
点击查看全文
宝贝妈咪呀 (楼主)
大宝嘟嘟妈 发表于 2013-5-31 14:57
<br/>我跟你一模一样哦,今早我的大卫是淡粉色,希望加深,一起好孕
<br/><br/>呵呵 一起加油 相信我们的宝宝是很坚强很健康的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
接好孕罗wgx爱爱
点击查看全文
天使宝宝 |
应该好孕了,恭喜,接棒了。
点击查看全文