要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

空囊两次,无胚芽无胎心

1894730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次了,为什么这么难,难道是我月经不准的原因吗,那为什么可以轻松怀上,又不让我安全渡过呢,想到人流的痛,我怕了。现在怎么办,我要检查什么,老公前两年精子检过一次没问题,那是不是就我的问题了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
猫七1984 发表于 2013-06-01 13:13:25姐妹来帮我看看我是空囊的可能性大吗,昨天hcg5万多,孕酮18.5大单位,孕囊2cm左右,内未见胎心胎芽,大概孕47天
再等等,到60天的时候再看看
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
猫七1984 发表于 2013-6-1 13:13
<br/>姐妹来帮我看看我是空囊的可能性大吗,昨天hcg5万多,孕酮18.5大单位,孕囊2cm左右,内未见胎心胎芽,大概 ...
<br/><br/>过几天再观察下吧,我是54天去检查有看到胎心胎芽,那时候我孕酮才17点多,hcg90000,我二月份还胎停清宫过,你应该也没问题的,加油。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
819840685 发表于 2013-5-31 21:02
<br/>那你现在在做什么检查,还是可以备孕了
<br/><br/>为什么容易怀孕确保胎难捏,我也是两次空囊,我身边有个女的,老公检查弱精的那种。
<br/>
<br/>结果怀孕了,现在都有胎心了,所以我觉得男的精子问题真的是可能性比较小啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
蝴蝶舞32 发表于 2013-6-1 13:21
<br/>怎么办?我也是空囊 做了人流15天了 也是不容易怀孕 小月子中和红糖水就长肉  这心情别提了烦透了 ...
<br/><br/>是够烦人的,每次好不容易才怀上,真是从天堂一下子到地狱。可是能怎么办呢?加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
那楼主查出空囊后体温还高吗?测纸还能测到吗?
点击查看全文
体温37度,比平时偏高0.5,动了手术了,现在变回36.5了。又是一场空了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
最好检测下你自己的卵泡。。
点击查看全文
C小沫 发表于 2013-06-05 08:16:34最好检测下你自己的卵泡。。
我没打算生的时候,去检查调理过月经,卵泡监测过一个月,都是小卵泡。觉得有影响!
点击查看全文
紫语芊 发表于 2013-06-05 23:22:57有没有卵黄囊。如果有,就考虑精子问题,如果连卵黄囊都没有的,就是卵子问题。
我第一次有卵黄囊,第二次啥都没有。我觉得是我卵泡问题
点击查看全文
杭州哪个医院专门看这种的
点击查看全文