要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

空囊两次,无胚芽无胎心

1894130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次了,为什么这么难,难道是我月经不准的原因吗,那为什么可以轻松怀上,又不让我安全渡过呢,想到人流的痛,我怕了。现在怎么办,我要检查什么,老公前两年精子检过一次没问题,那是不是就我的问题了。
点击查看全文
五级宝宝 |
我跟你情况一模一样,包括心情,我也不知道该怎么办!
点击查看全文
十四级宝宝 |
都差不多的情况,我也很茫然了,不过我想过一个月之后锻炼身体!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也两次了。都是空囊,而且我还是不容易怀孕的那种。目前正在检查中。
点击查看全文
天使宝宝 |
だā簡ゑ箪 发表于 2013-5-31 20:07
<br/>我也两次了。都是空囊,而且我还是不容易怀孕的那种。目前正在检查中。
<br/><br/>好好检查一下,是不是你老公精子质量有问题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
joycetu88 发表于 2013-05-31 18:41:47我跟你情况一模一样,包括心情,我也不知道该怎么办!
那你现在在做什么检查,还是可以备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
大广小米 发表于 2013-05-31 20:02:56都差不多的情况,我也很茫然了,不过我想过一个月之后锻炼身体!
我两次这样,现在体重越来越胖了,大概是保胎中打黄体铜的㑰故
点击查看全文
十四级宝宝 |
819840685 发表于 2013-5-31 21:05
<br/>我两次这样,现在体重越来越胖了,大概是保胎中打黄体铜的㑰故
<br/><br/>我这几年一直胖,我觉得还是体重正常了好。另外上班不锻炼身体素质肯定不好。所以以后锻炼和晚餐少吃来减肥。一起加油吧↖(^ω^)↗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
姐妹来帮我看看我是空囊的可能性大吗,昨天hcg5万多,孕酮18.5大单位,孕囊2cm左右,内未见胎心胎芽,大概孕47天
点击查看全文
八级宝宝 |
だā簡ゑ箪 发表于 2013-5-31 20:07
<br/>我也两次了。都是空囊,而且我还是不容易怀孕的那种。目前正在检查中。
<br/><br/>怎么办?我也是空囊 做了人流15天了 也是不容易怀孕 小月子中和红糖水就长肉  这心情别提了烦透了
点击查看全文