要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

公司辐射好大,每天都担心肚里的宝宝

楼主: tookan
1516461 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们公司是上下两层的复式商务楼,上下两层加起来,一共才100平多点。人数20多个人。所以公司有20多台电脑,两个机柜,三个大复印机,
公司门口 还有两个微波炉,两个冰箱。公司通风相当差,特别是夏天要开空调就不能开窗。

我怀孕5W+2D,每天都担心辐射。防辐射服买了还没穿,一方面因为肚子没大起来没好意思穿,怕同事问东问西。另一方面很多人说穿防辐射服没用,甚至会起反作用。可是我工作全是在公司进行,都要面对电脑的。又不能不上班,刚买了房子要还贷,一切正常医院也不给开假条。有没有跟我差不多情况的生出来健康宝宝的姐妹啊?
点击查看全文
tookan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
嘿嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2013-5-31 12:35
<br/>我是弄淘宝的  每天做着8个小时面对电脑  天天屁股坐的好疼 好难受啊  ...
<br/><br/>中国妈妈都好不容易啊,要是像国外那样没房子之类的生活压力,谁愿意怀孕还上班啊。。
点击查看全文
tookan (楼主)
meaningxiao 发表于 2013-5-31 13:28
<br/>我也是在电脑包围的情况下 ,不过没穿防辐射服,也是怕别人知道,且据说没有作用,也就没穿了,我相信我的 ...
<br/><br/>听你这么说我就放心啦,后期肚子大起来我还是会穿的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
微波炉的辐射非常大,建议不要靠近,离的远远的,
点击查看全文
tookan (楼主)
金牛座○韵为 发表于 2013-5-31 13:54
<br/>微波炉的辐射非常大,建议不要靠近,离的远远的,
<br/><br/>我现在是让同事帮我热饭,不过有时候不可避免地在别人热饭的时候从旁边过,也是过得提心吊胆的
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
tookan 发表于 2013-5-31 13:58
<br/>我现在是让同事帮我热饭,不过有时候不可避免地在别人热饭的时候从旁边过,也是过得提心吊胆的
<br/> ...
<br/><br/>孕妇不要吃微波炉热的饭,分子都改变了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
tookan 发表于 2013-5-31 13:24
<br/>我也不到40天呢。现在又没有肚肚,穿防辐射服怪怪的。。
<br/><br/>买个防辐射肚兜穿在里面看不出的em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
meaningxiao 发表于 2013-5-31 13:28
<br/>我也是在电脑包围的情况下 ,不过没穿防辐射服,也是怕别人知道,且据说没有作用,也就没穿了,我相信我的 ...
<br/><br/>买个防辐射肚兜穿在里面看不出的em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
做化工的更伤不起了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
我买银纤维的内裤穿在里面就看不出来了。公司里的复印机也尽量离的远些,那个东西的辐射超大。
点击查看全文
tookan (楼主)
飞飞飞儿 发表于 2013-5-31 14:00
<br/>孕妇不要吃微波炉热的饭,分子都改变了
<br/><br/>啊,不是吧?我一直都吃微波的饭。。
点击查看全文