要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕10+2 彩超结果

楼主: _语无伦次_
1039430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10W 2天了哦,5W+3的时候彩超一次,今天又彩超了而且是阴超(医生还是男  囧。。。。)

宝宝有4.2CM了哦(胚胎), 医生说有11W+的大了  ,但是我才10W+2!  小手小脚都见着了  好可爱哟。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:12
男医生很正常啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:01
我也有过这样的经历,因为阴道流血,就去医院,结果那个男医生让我躺下,说不看怎么知道血是从哪里来的,囧的我,又不敢说什么。后来听别的MM说做心电图什么的都有男医生……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:23
LZ为什么是阴超啊,我去做的时候,50多天,医生就说只做腹超啊
点击查看全文
_语无伦次_ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:29
莲酱 发表于 2012-4-19 15:23
<br/>LZ为什么是阴超啊,我去做的时候,50多天,医生就说只做腹超啊
<br/><br/>长庚医院做的,医生说做就做,其他也没说,艾,怀孕10+已经做了两次彩超了,她说彩超跟b超是一样的。。。有问题找她去!
点击查看全文
_语无伦次_ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:30
还让12一定要再去复查,我8周没按时去,还被说了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 16:05
em32男医生女医生都没问题啊,重要的是能保护宝宝嘛,不要有多余的想法!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:17
em40居然给做阴超!!!!!!!!!!!!什么医院啊?????一般怀孕都是不能做阴超的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:55
之前已经做彩超了?彩超贵一点。你刚照的这个是查NT吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 17:16
宝宝直棒,希望我下次去B超也像楼主一样都好。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:22
哈哈 有没有感觉被非礼的感觉 我想到就害羞呀 呵呵
点击查看全文