要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

各位有经验的妈妈,想要男宝二胎,听说要调酸碱体质,谁能告诉我怎么才能知道自己是碱性还是酸性的体制?如果是酸性,该如何有效的调节成碱性的呢?有没有调节体制成功,怀上男宝的妈妈,请来赐教呀~不是我重男轻女呀~只是想儿女双全,凑个“好”呢~

楼主: 乖甜fight
4297832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有经验的妈妈,我想要男宝二胎,听说要调酸碱体质,谁能告诉我怎么才能知道自己是碱性还是酸性的体制?如果是酸性,该如何有效的调节成碱性的呢?有没有调节体制成功,怀上男宝的妈妈,请来赐教呀~不是我重男轻女呀~只是想儿女双全,凑个“好”呢~em49
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 16:28

看了些网上的资料,找排卵期也重要,排卵后AA的话宫颈分泌的碱性粘液比较多,容易生男孩,而且AA的质量要高些,女方尽量多几次高潮,这样也会多分泌碱性液体。再加上前两三个月就要多吃些碱性食物,诸如茶水,海带、馒头等高碱性的,还有蔬菜水果,肉类鱼类少吃。听说还可以AA前女方用碳酸氢纳液冲洗,不知道这条有没有用。呵呵。楼主可以多到网上搜集些资料。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:14
我二胎也想要男孩,一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:25 | 来自WAP
吃苏打片。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:30
先把宫调热吧,说是每个上午吃2个苹果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:31
我也有同样的想法
<br/>现在先在调宫,跳绳,泡脚,吃苹果,调气息,一定要在晚上九点以前造人,否则生下来的宝宝容易感冒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:32
放暑假了也准备吃他么的那个艾叶蛋
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 22:44
女少吃肉,多吃海带香蕉等酸性食品,还有不要宫寒,注意暖宫,男的吃点补精的,九点以前aa.说是小孩子身体好不容易感冒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 22:46
不好意思减性食品,写错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 22:49
还有关于到香港检验的问题,查一下中介,有中介专门干这个事情,你只需要到机场他他们把血抽好收一个飞机票的钱,结果到时给你邮寄过来,这样孕妇省了舟车之苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 22:53
还有一点关于生男的一点知识,禁欲,月经结束后a一次后要到强阳或者排卵时再a
点击查看全文