要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

27+糖筛没通过,悲催啊。。。

楼主: 吉仔吉妹
791419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27+,起个大早赶去医院做糖筛,空腹抽血--喝糖水(真的太甜了,喝完嗓子都发痒,也不能再喝水吃东西)--1h再抽血--2h再抽血,手臂被扎3个眼,可怜。。。原本以为平时饮食蛮健康的,没想到2h的数值超标了,8.6(标准8.5,超0.1)杯剧。。。医生说要控制饮食,少吃甜食,多做运动,一周之后再去复查,一想到又要再跑医院抽血,痛苦。。。喜欢吃的水果以后也要节制,痛苦。。。为了BB,只能忍了。。。

给大家一些建议:

1.前一晚要休息好,不然影响血糖。2.喝糖水时不要太急,反正3-5分钟内喝完,我那天一口闷的,因为实在觉得太甜,没办法慢慢细尝。3.喝完要走动一下,不然一直呆坐着,要消耗一些能量,我那天喝完刚好看到有新生儿护理课程,就进去一直坐着听课,没走动。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:29
自己平时饮食多注意点,饭后散散步
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:20
我的也高了,得去复查。真烦人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:54
我现在28周了,还没去做这项检查呢~~
点击查看全文
吉仔吉妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:42
昨天去复查了,还是超标,压力好大呀! 空腹5.1医生说还好,早餐后2小时9.5,医生说标准是6.7超了不少,说是如果再高下去就要住院用胰岛素em81我不要呀。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 14:38
别担心,做糖耐一般不过的很少了,医院都是比较保守的,当然也为了多赚点钱
点击查看全文
吉仔吉妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:45
今天再次去医院扎手指验血糖em70终于降下来了,空腹4.4,早餐2小时后4.5,继续努力,维持好正常血糖,虽然最近2周都没长一点肉肉,但只要不打胰岛素,宝宝健康出生,再难吃的粗粮我也要啃下来...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:10
那杯水真不是一般的甜,我喝了以后恶心了好久,强忍着才没吐出来~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:54
我胖,非常注意高危妊娠这点事,高血压高血糖都在整个孕期注意着,所以我整个孕期几乎不吃甜食,还有每天早上吃几颗糖醋大蒜,可以预防高危妊娠,也就是预防妊娠高血压高血糖。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:43
希望菩萨保佑我后天去复查血糖的时候能正常啊,叩谢!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:34
我复查了,空腹5.9,糖水后1小时12.9.,2小时9.0,医生要我去市第一人民医院看,我不想去,很麻烦的,想再控制一周复查,真希望通过啊
点击查看全文