要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

27+糖筛没通过,悲催啊。。。

790619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27+,起个大早赶去医院做糖筛,空腹抽血--喝糖水(真的太甜了,喝完嗓子都发痒,也不能再喝水吃东西)--1h再抽血--2h再抽血,手臂被扎3个眼,可怜。。。原本以为平时饮食蛮健康的,没想到2h的数值超标了,8.6(标准8.5,超0.1)杯剧。。。医生说要控制饮食,少吃甜食,多做运动,一周之后再去复查,一想到又要再跑医院抽血,痛苦。。。喜欢吃的水果以后也要节制,痛苦。。。为了BB,只能忍了。。。

给大家一些建议:

1.前一晚要休息好,不然影响血糖。2.喝糖水时不要太急,反正3-5分钟内喝完,我那天一口闷的,因为实在觉得太甜,没办法慢慢细尝。3.喝完要走动一下,不然一直呆坐着,要消耗一些能量,我那天喝完刚好看到有新生儿护理课程,就进去一直坐着听课,没走动。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:03
宝妈别太担心,调整好饮食一周后复查应该就没事了,平时晚饭后多走动,加速代谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:50
呵呵,我也是,糖筛8.5,第二天接着做糖耐,过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:20
不过有一点你说的貌似不对,我喝完就坐着,坐着那会儿没事,因为妇产医院不能有男同胞,所以我就去找我老公,这一走不要紧,走一会开始头晕恶心,两眼金星,大夫说是走动时胃反应的过,让我喝点水别喝太多,要不然吐了就白做了,后来想想我还是忍着没喝,本以为可能不过,不过还是过了wgx奸笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:49
我是空腹高5.15高了0.05,喝糖以后两次都好的。还要去复诊,真心累人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:46
宝妈别担心啊,我一小时两小时都高呢,现在家里自己买了个血糖仪测一小时两小时血糖,发现早上最高,早饭如果吃了淀粉类的东西,一小时血糖肯定高,其他都很正常。早饭只有吃燕麦一小时血糖才正常。。。。。营养师我也找了,说不要紧,自己控制就好,我前期水果吃太多了,每天吃物流中水果,吃伤了……
<br/>还有宝妈说的吃完以后多运动,我觉得这个还是不建议的,即使数据好也可能是隐性的,我看外国医生就是叫吃好葡萄糖以后不喝水静坐不运动呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:29
我也是高出一点点,我同事当时去的时候因为太甜喝不下去,就放弃做糖耐了,小孩子生出来也好好的呀。自己平时饮食多注意点,饭后散散步
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 07:51 | 来自WAP
我是正常范围内的偏低...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 09:10
我还没去做糖耐呢,听生过的妈妈说不做也没关系,所以正在纠结要做还是不要做?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:24
糖耐我也是二小时的高一点,8.53. 后来两次产检都扎手指专查二小时的血糖。第一次正常,第二次换了医生7.7,医生说高了,我说上次的医生不是说8.5内是正常的吗?医生说糖耐喝的是糖水,所以8.5内正常,平常扎手指是自己在家吃了早餐后去查的,正常参考值要低些。晕wgx生气不知怎么做好了
点击查看全文