要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

21个月宝宝现在可以出远门旅游了吗?

楼主: jimnavy
1219619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个礼拜公司组织去云南丽江大理旅游,我报了名想带宝宝和老公去,我想知道21个月宝宝可以出远门旅游了吗?是坐飞机,我主要是担心宝宝水土不服,请问有啥好方法预防这个?还有其他什么注意事项吗?请有经验的妈妈来说说哦!谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 17:46
我家宝宝10个多月,刚和我从海南度假回来,双飞,宝宝状态很好,一开始我也担心宝宝水土不服,室内外温差大,带了很多药,结果除了每晚夜泳回来让他喝点板蓝根之外,其他什么也没吃过,宝宝状态比在家里还好,我建议带宝宝去,别人都说那么小的孩子出去一样不知道,其实这些是潜移默化影响孩子的。孩子状态比我们想的好,没那么容易水土不服!但是该带的药品一定要带齐,以防万一~一开始婆婆也担心宝宝水土不服还叫我们带本地水过去,当时就觉得好笑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:29
592721384 发表于 2013-6-2 15:04
<br/>可以的,但是要注意安全,还要带齐宝宝平时要用的东西,还有调节肠胃健康的药品哦,如益生菌等,我家小妞一 ...
<br/><br/>好漂亮 ,像洋娃娃一样的美女哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:30
suki_cpf 发表于 2013-6-2 17:21
<br/>我宝宝很小就去旅游了,没什么不适的,但没有坐飞机,我自己每次坐飞机降落时都耳鸣,耳塞什么的,很难受, ...
<br/><br/>wgx兰子小姐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:26
Fang棄 发表于 2013-6-9 21:29
<br/>好漂亮 ,像洋娃娃一样的美女哈
<br/><br/>呵呵,谢谢~em01
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:40
我家宝18个月从大连折腾到佳木斯,水土不服,下车就发烧,拉肚子
<br/>7个月的时候回来一次,内时候母乳没啥反应
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:06
我宝宝1岁2个月就去了,厦门鼓浪屿,不过回来后一周左右就生病发烧了,但是宝宝身体壮,吃了一天药就好了,主要是当地没有适合宝宝吃的东西,也休息不好引起身体抵抗力下降。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 05:09
我家7个月就去hk,双飞没事,经常给她点吃虾肉云吞,一切正常;后来9个多月五一小长假去无锡,就是吃的方面很油腻,有点拉稀。20个月的时候去了趟la,待了15天,一切都好,我们吃啥她也吃啥,还跟着我们吃汉堡薯条甜甜圈。小孩子的适应能力很强。
<br/>楼主:如果纯母乳没事;如果已经添加,要注意吃副食要避免油腻辛辣,尽量清淡些,毕竟小孩子的肠胃还没发育好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:59
21个月小了,我觉得你和老公自己去就好,宝就给家人带吧,倒不是说生病,那么小,到时候还累坏你们大人,而且也会影响单位同事的旅途,我娃19个月出远门一次,病是没病,但是水土不服,不肯吃不肯喝,再外7天瘦了3斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:59
21个月小了,我觉得你和老公自己去就好,宝就给家人带吧,倒不是说生病,那么小,到时候还累坏你们大人,而且也会影响单位同事的旅途,我娃19个月出远门一次,病是没病,但是水土不服,不肯吃不肯喝,再外7天瘦了3斤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:22
绝对可以!!!!!把孩子的东西带齐全就好。
点击查看全文