要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宫高问题

楼主: jane虎
849918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我昨天产检,孕27+5W,宫高只有脐上一指,25CM,腹围86,医生说孩子小,正常的应该脐上三指了。可是我已经胖20斤了,医生又让我控制体重,哎,怎么办啊??????gst人家不依
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:19
宫高就能说明孩子小吗?不用担心,我28+2宫高是24,B超显示胎儿偏大一周。24周时宫高20,医生说宫高确实稍小点,但看了B超显示一天不差,医生就又说可能怀的比较后,话说我还是胎盘前壁呢,可不显怀。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:22
我27周产检宫高22,医生也没说小啊,怀的靠前靠后和宝妈的胖瘦程度都影响宫高的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:27
如果你想控制体重又保证孩子健康成长,给你几点建议:
<br/>1、少吃多餐,少吃主食,多吃蔬菜水果(水果最好是糖分少的,如猕猴桃,西红柿,枇杷,黄瓜等)一天量不要超过200g。蔬菜可以多样化,每样少量。每次建议吃7,8分饱。水果加餐。晚上不夜宵。
<br/>2、每天一个鸡蛋加一杯孕妇奶粉(或牛奶、或豆浆)。孕妇奶粉不会发胖,你可以放在下午,或者早上加餐时候喝。
<br/>3、然后每天坚持散步锻炼。有助于你血液循环,把营养成分输送给孩子,有利于孩子营养吸收。
<br/>
<br/>希望对你有帮助。
<br/>
点击查看全文
jane虎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:29
武汉WF 发表于 2013-5-31 09:19
<br/>宫高就能说明孩子小吗?不用担心,我28+2宫高是24,B超显示胎儿偏大一周。24周时宫高20,医生说宫高确实稍 ...
<br/><br/>我是后壁,所以特别不显,而且比较下怀,听宝妈这么一说我就放心多了
点击查看全文
jane虎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:31
好久不见cwx 发表于 2013-5-31 09:22
<br/>我27周产检宫高22,医生也没说小啊,怀的靠前靠后和宝妈的胖瘦程度都影响宫高的吧 ...
<br/><br/>我高168.孕前100斤,前三个月掉到97,98斤,现在120,医生就让我控制体重,说我光长自己了,孩子没营养。本身就是后壁,不显怀,而且下怀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:36
jane虎 发表于 2013-5-31 09:31
<br/>我高168.孕前100斤,前三个月掉到97,98斤,现在120,医生就让我控制体重,说我光长自己了,孩子没营养。 ...
<br/><br/>前后壁和显不显怀没关系的。。。我是前壁,肚子就一直很小,宝宝大小都正常,我现在28周+腹围86~医生说怀的靠后没关系~只要B超宝宝不小就都是正常的
点击查看全文
jane虎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:42
2012bella 发表于 2013-5-31 09:27
<br/>如果你想控制体重又保证孩子健康成长,给你几点建议:
<br/>1、少吃多餐,少吃主食,多吃蔬菜水果(水果最好是糖 ...
<br/><br/>谢谢啊,我得试试看,哎,当妈真不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:04
感觉楼主的宫高腹围还都在正常范围内啊。这个时候胖20斤也不算多夸张。
点击查看全文
jane虎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:09
sxcyzp 发表于 2013-5-31 11:04
<br/>感觉楼主的宫高腹围还都在正常范围内啊。这个时候胖20斤也不算多夸张。
<br/><br/>医生说现在应该是脐上三指了,我才一指,同事都说我看着不像胖20J的,还说我好瘦,可医生说要控制。搞的我现在神经兮兮的
点击查看全文