要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宫高问题

849318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我昨天产检,孕27+5W,宫高只有脐上一指,25CM,腹围86,医生说孩子小,正常的应该脐上三指了。可是我已经胖20斤了,医生又让我控制体重,哎,怎么办啊??????gst人家不依
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 08:24 | 来自WAP
他没说让你吸氧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:27 | 来自WAP
我23周的时候,宫高24
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 08:45 | 来自WAP
不是说不能单凭宫高来判断孩子是否偏小的麽???我24周时候宫高24刚好是标准范围内!隔了两天去做三维排畸宝宝倒反偏大一周三天呢
点击查看全文
jane虎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:56
pumpkin_coke 发表于 2013-5-31 08:24
<br/>他没说让你吸氧?
<br/><br/>没有啊,她就说过两周来做个B超看看孩子发育情况。真烦人啊
点击查看全文
jane虎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:57
小恁村 发表于 2013-5-31 08:45
<br/>不是说不能单凭宫高来判断孩子是否偏小的麽???我24周时候宫高24刚好是标准范围内!隔了两天去做三维排畸 ...
<br/><br/>医生说过两周做B超看看发育情况,真不知道现在要吃什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 08:57
是宝宝吸收的不好吧,你试看看喝点孕妇奶粉,据说孕妇奶粉宝宝好吸收。
点击查看全文
jane虎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:58
再战 发表于 2013-5-31 08:27
<br/>我23周的时候,宫高24
<br/><br/>所以我现在就是孩子偏小很多,愁死来了,问题是我都胖20J了
点击查看全文
jane虎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:00
jane086 发表于 2013-5-31 08:57
<br/>是宝宝吸收的不好吧,你试看看喝点孕妇奶粉,据说孕妇奶粉宝宝好吸收。
<br/><br/>孕妇奶粉不是很容易发胖吗?医生又让我控制体重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:15
做个B超实际测量下宝宝到底有没有偏小,只靠宫高这些不能判定宝宝偏小的,我34周医生测完宫高腹围说要控制一下,宝宝太大了,结果当天做的B超,宝宝大小非常标准完全符合孕周,不大也不小.
点击查看全文