要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公教育成功了!

楼主: 3970hll
802816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前我带我儿子在娘家玩呢,当初刚结婚那会我老公真的很不听话,我们是去年10月结的婚,现在儿子出生两个半月了,哎,开始因为老公真的受了不少委屈,上班又不用心,而且还不够关心我,待产的日子还把我节约下来准备带孩子时花的一点钱给花掉了,当时那叫一个痛心啊!为此还哭过不少,不过我不气馁,我就不信我会就此悲哀下去,后来在孩子出生之后,在他父母都不再信任他的时候,我继续努力开始做我老公的思想工作,我就问他的想法,他都和我说了,了解到他真心想悔改就答应出钱给他买摩托车,目前老公上班安心,有什么事了,他都说要上班没时间了,真是难得啊,其实我有时说有什麽事也都是策他的,我带孩子能有什麽事啊,只是纯粹有时想他了,开玩笑叫他过来玩,现在算他有良心知道用心上班了,就在昨天还特意打电话给我过来和我闲聊呢,我知道他是想儿子了,他没那么多话讲,我就和他唠嗑家里的事,再聊聊宝宝的事,后来还是我先挂电话,哈哈,我回之前他还说我脾气不好,肯定待不了几天就回去了,切,我说走着瞧,我让你们特想儿子,我待个一段时间再回去,目前我在娘家玩了快一个月了哈哈~婆婆和老公轮着才打电话给我,~*^_^*。在老公家公公婆婆都很疼我的,老公也乖巧了,儿子也那么可爱,真心觉得自己幸福了~
点击查看全文
3970hll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:46 | 来自WAP
颜小千 发表于 2013-5-31 15:27
<br/>求教育的方法
<br/><br/>伱老公是怎么一个情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:17
颜小千 发表于 2013-5-31 15:27
<br/>求教育的方法
<br/><br/>你老公是怎么一个情况呢,男人又不是个个一样,我的方法只是针对我老公一人呢、~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:36
3970hll 发表于 2013-5-31 17:17
<br/>你老公是怎么一个情况呢,男人又不是个个一样,我的方法只是针对我老公一人呢、~
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>不懂事,只顾自己玩,没责任心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:14 | 来自WAP
我也是新田的,楼主改天一起去散
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:15 | 来自WAP
佳佳123456 发表于 2013-5-31 09:09
<br/>lz是永州的?我是嫁到永州新田县。握个爪。
<br/><br/>我也是新田的,改天散步去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 03:59 | 来自WAP
虎爸猪妈 发表于 2013-5-31 22:14
<br/>我也是新田的,楼主改天一起去散
<br/><br/>哈哈,好呀!刚好我现在就在娘家蓝山玩呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 04:10 | 来自WAP
颜小千 发表于 2013-5-31 20:36
<br/>不懂事,只顾自己玩,没责任心
<br/><br/>我老公是在我生完孩子后慢慢转变的,男人也需要信任,也偶尔会觉得烦躁,当初他一直跟我说他压力很大,现在安心上班后没再说过了。当然作为他的老婆你得把家里的一切事物安排好,孩子照顾好,不要闹出家庭矛盾,让他无后顾之忧,一心想着上班,告诉他一切的努力都是为了孩子的将来着想,其实男人有时就像孩子,许多事需要你去提醒他该怎么做,不然他会觉得很茫然。我能说的也就这么多,具体怎么实施还得靠你自己努力争取,祝:幸福!
点击查看全文