要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

备孕一年半,从准妈妈哪请来送子观音,希望早些能怀上我家宝宝。

59748272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

厮垨准妈妈已经6个月了,真快,当初在她怀上时我就许下希望,希望能在她生之前怀上个宝宝,好让我心情好受些。没想到一下子就5个月过去了,我还是没有看到我的宝宝。

太多的时间让我无所适从,希望我宝宝能疼疼妈妈吧,早些来到。
点击查看全文
名字爱护 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 23:00
月经第9天,净后第3天,我明天开始又要吃中药了,还好这次的药一看就知不难喝em49我真怕了黄粉哪种药,酸甜苦辣咸还超麻,一不小心就喝多想吐
<br/>中医说老公吃完下面的16贴药就能去查精子了
<br/>,希望精子好好的,老公没怎么听医生的,只吃冬瓜....不过禁了肉了,只吃了一点。药钱吃不起啊,2人一个月2000多
<br/>
点击查看全文
名字爱护 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 23:03
em25最近好晚睡,现在就下线,争取12点前睡着,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 07:51 | 来自WAP
我也备孕一年多了,不知道自己到底哪出了问题,从何查起?前阶段吃中药吃的人难受极了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 07:57
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:03 | 来自WAP
我备孕两个月了,也还没怀上,希望菩萨保佑我们,祝我们都好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:45
保佑我们都早日宫内好孕,有个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 12:58
wgx保佑wgx保佑wgx保佑保佑我们得偿所愿,希望这月能宫内好孕。
点击查看全文
名字爱护 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 23:13
悠悠宝贝@@ 发表于 2013-5-31 07:51
<br/>我也备孕一年多了,不知道自己到底哪出了问题,从何查起?前阶段吃中药吃的人难受极了。 ...
<br/><br/>查老公精子,你要查激素6项和PL监测,这2样没事的话,你又能到PL时AA的话,就介意你查管子了
点击查看全文
名字爱护 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 23:16
跟中医啊公说想查管子,中医说我管子应该没事,现在主要是老公的事
<br/>
<br/>晚上吃了泡面,宝宝,妈妈发誓最后一包了em46昨晚还是晚睡了,妈妈现在就下线,一定睡啊,早上妈妈又打破了体温计,第7个了em47
<br/>
<br/>菩萨保佑弟子早日宫内孕em25
点击查看全文