要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮忙看一看!心情太压抑了!

楼主: 等待9999
762319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看呗,5月3号来月经,持续了4天,20号左右有拉丝!连续3天AA了!这个月没有测体温,也没测排卵!5555555!最近几天总是觉得犯恶习,头晕,还有点头疼!白天腋下36.8,舌下37.2!但是RF没有任何感觉!30号测了zzy是大白板,PLSZ如图!这算是强阳还是弱阳呢?求各位姐妹解答一下!心情好沉重!希望能和各位姐妹一样好孕!

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 |
亲还是测早早孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
zzy测吧!想知道怀孕不一定早早孕!
点击查看全文
等待9999 (楼主)
六级宝宝 |
楹楹藸 发表于 2013-5-30 22:41
<br/>是的··你可以去我的帖子看看!
<br/>我PL第12天了~~PLSZ阳,ZZY白板
<br/><br/>看了你的帖子,体温不错啊!我基础体温好低!希望你这次好孕!明早zzy两条杠
点击查看全文
等待9999 (楼主)
六级宝宝 |
朵朵or多多 发表于 2013-5-30 22:49
<br/>亲还是测早早孕吧
<br/><br/>今天测了大白板!希望明天plsz能加深!好郁闷!
点击查看全文
等待9999 (楼主)
六级宝宝 |
爱豆豆芽芽 发表于 2013-5-30 22:49
<br/>zzy测吧!想知道怀孕不一定早早孕!
<br/><br/>zzy还是大白板!好失望!没戏了!
点击查看全文
等待9999 发表于 2013-5-30 22:58
<br/>看了你的帖子,体温不错啊!我基础体温好低!希望你这次好孕!明早zzy两条杠 ...
<br/><br/>我不想测了··
点击查看全文
等待9999 (楼主)
六级宝宝 |
楹楹藸 发表于 2013-5-31 07:40
<br/>我不想测了··
<br/><br/>今天早上plsz跟昨天晚上颜色差不多,zzy没敢测,想再等两天,亲的压力别太大!我们都会好孕的
<br/>
点击查看全文
等待9999 发表于 2013-5-31 11:41
<br/>今天早上plsz跟昨天晚上颜色差不多,zzy没敢测,想再等两天,亲的压力别太大!我们都会好孕的
<br/> ...
<br/><br/>我已经没再测了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
继续努力吧!加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
我和你日期很近,2号的例假,现在是头晕,恶心。不知道是不是着凉了。zzy买了还在路上。。。没法测。
点击查看全文