要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

帮帮忙!我这种情况需要做造影吗?

437321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年生化妊娠 查支原体阳性抗精子抗体阳性 双侧附件压痛 治疗三个月转阴 压痛消失;之后试孕三个月失败;这几年几次发现生理性卵巢囊肿;试孕卵泡监测 发现过大不破裂一次; 每次都是月经来前十一二天就开始轻微肚子疼 一天比一天明显直到月经来.. 现在的情况不孕是考虑卵泡不破还是输卵管不通?是先监测促排卵继续试孕还是马上做输卵管造影?  以前只监测没有促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:54
LZ不要急,这里太多和你同病相怜的人在了。你不是一个人在战斗!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:54 | 来自WAP
有没有经历过的姐妹给点建议呢?谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:56 | 来自WAP
十月十月 发表于 2013-5-30 19:54
<br/>LZ不要急,这里太多和你同病相怜的人在了。你不是一个人在战斗!!!
<br/><br/>唉  难死了  老公恨不得去做试管了  我就是不甘心啊 我真的真的很正常的 周围各种有问题的都怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:58 | 来自WAP
激素查过 没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:04 | 来自WAP
亲们给点意见好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:06
我觉得楼主可以先监测促排下,我也是去年6月生化到现在一年了,都没有动静,我现在喝中药,是促排+促进输卵管通畅的,如果这个周期还是没动静,也下定决心去看西医促排了,促排不行也去做个造影。一步步来,我把造影放在最后考虑的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:09 | 来自WAP
为什么我的帖子总是没有人气呢..........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:11 | 来自WAP
十月十月 发表于 2013-5-30 20:06
<br/>我觉得楼主可以先监测促排下,我也是去年6月生化到现在一年了,都没有动静,我现在喝中药,是促排+促进输卵 ...
<br/><br/>谢谢亲!我是去年六月怀孕七月生化的 怀上的那个月没有计划 所以在跳绳减肥  可能跳绳真的会促进破裂吧  今天大夫开了暖宫孕子丸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:15 | 来自WAP
十月十月 发表于 2013-5-30 20:06
<br/>我觉得楼主可以先监测促排下,我也是去年6月生化到现在一年了,都没有动静,我现在喝中药,是促排+促进输卵 ...
<br/><br/>我是觉得先促排吧 再试一两个月  实在不行再造影  我总觉得能生化管子有问题的可能性就低很多了  可是我这么多年确实是月经来前十一二天就开始轻微腹痛了 一天比一天感觉明显直到来 网上说这是管子不通的表现!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:17 | 来自WAP
单纯造影还好 疼也可以忍  可是之后要避孕三个月很郁闷!大龄 时间不舍得耽误!查过没问题的话再浪费三个月  很抓狂
点击查看全文