要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

帮帮忙!我这种情况需要做造影吗?

436621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年生化妊娠 查支原体阳性抗精子抗体阳性 双侧附件压痛 治疗三个月转阴 压痛消失;之后试孕三个月失败;这几年几次发现生理性卵巢囊肿;试孕卵泡监测 发现过大不破裂一次; 每次都是月经来前十一二天就开始轻微肚子疼 一天比一天明显直到月经来.. 现在的情况不孕是考虑卵泡不破还是输卵管不通?是先监测促排卵继续试孕还是马上做输卵管造影?  以前只监测没有促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:44 | 来自WAP
生化那次是35天自然掉的 能不能说明输卵管是通的?今天大夫说生化不能说明问题 因为不知道受精卵到底有没有回到子宫.可是没有到子宫不就是宫外孕么?宫外可以自然掉么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:45 | 来自WAP
炎症也会引起输卵管问题 可我炎症好了 以前也没什么特别的不适症状..我现在到底是卵泡不破的问题还是输卵管不通的问题呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:46
个人觉得还是先查下卵泡吧   输卵管不通很痛苦的   还是先查卵泡 发育的怎么样 如果还是不行就做通水吧  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:46 | 来自WAP
不想做造影.....疼  而且事后要避孕三个月...大龄伤不起了....老公这周末去查精子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:48 | 来自WAP
好孕好孕宝宝 发表于 2013-5-30 19:46
<br/>个人觉得还是先查下卵泡吧   输卵管不通很痛苦的   还是先查卵泡 发育的怎么样 如果还是不行就做通水吧   ...
<br/><br/>我卵泡发育的很好  体温 拉丝 月经 都很好  就是有一次监测发现过大不破裂 结合年轻时体检的生理性囊肿  我总觉得我不是管子的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:50
空气精灵 发表于 2013-5-30 19:48
<br/>我卵泡发育的很好  体温 拉丝 月经 都很好  就是有一次监测发现过大不破裂 结合年轻时体检的生理性囊肿   ...
<br/><br/>哎 我也烦恼呢  我有点炎症  就是急于要宝宝医生说可以 怀的     我自己也不知道何去何从啦 ....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:50 | 来自WAP
今天实在被大夫吓到了!一直看的她 支原体好了后试孕三个月不中又回去看的 什么也没说直接就让造影!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:52 | 来自WAP
难过的要死!哭了一通  哭多少回了  周围月经不调的 流产的 胎停的 都怀孕了 为什么我就不行?我月经好的不能再好了 连大夫都说你月经那么好不应该啊...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:54 | 来自WAP
小时候畸胎瘤 切除了一侧卵巢 只剩下一边了 不敢去造影 听说人为动管子也会造成继发性不通 我就这一根了!
点击查看全文